其实,每一天我们都在故事中走来走去,那我们就更要去写了。

因为我们更有资本,更有资格去写我们经历的、创造的那些真实而有意义的故事。

既然,我们那么痛彻心扉地经历了,怎么能舍得让那些迷茫与困惑、努力与抗争、收获与梦想,在我们的指缝间默默溜走呢!

我们朴实、正直、不张扬,但绝不普通,只要我们把自己的生命价值握在自己的手上、写在自己的故事里,我们就会活的比任何人都纯粹。”

是呀,写的多好呀,正是我想说,但不知如何表达的意思,其实教博写到这个时候,是一种习惯,也是一种责任,至于谁来看,无所谓,至于有没有人来看,也无所谓,至少我们是在用心灵写东西的人,是用真情来记录生活的人,这就足够了。

有的时候,我打开自己的教博,看看自己在几年时间里,记录的点点滴滴,总是觉得时间真是有脚的,教博的篇篇记录好像就是一个个的脚印,看到这些让我倍感欣慰,这里记录我一路走来的艰辛与惊喜。

王尚微信公众号

浅谈物理化学在学习内容、方法、习惯上的异同

10-07-精选 来源:物理网官方站(gaozhongwuli.com) 物理与化学联系很紧,在学习上也存在很多相似之处,我们总是习惯性的说“理化”,目...

近期物理网留言问答区知识点整理

物理网(gaozhongwuli.com)留言板是同学们与老师交流的平台。如下的这几个问题,是近期一些同学在留言板的留言,笔者在此做一个答复,...

错误教育模式:家长岂能随便打孩子

物理网 周五的下午,我正要到教室里上课,突然看到操场上有个中年男子,对一个女孩挥了一个大耳光。想到前不久发生的多起校园安全事故,...