其实,每一天我们都在故事中走来走去,那我们就更要去写了。

因为我们更有资本,更有资格去写我们经历的、创造的那些真实而有意义的故事。

既然,我们那么痛彻心扉地经历了,怎么能舍得让那些迷茫与困惑、努力与抗争、收获与梦想,在我们的指缝间默默溜走呢!

我们朴实、正直、不张扬,但绝不普通,只要我们把自己的生命价值握在自己的手上、写在自己的故事里,我们就会活的比任何人都纯粹。”

是呀,写的多好呀,正是我想说,但不知如何表达的意思,其实教博写到这个时候,是一种习惯,也是一种责任,至于谁来看,无所谓,至于有没有人来看,也无所谓,至少我们是在用心灵写东西的人,是用真情来记录生活的人,这就足够了。

有的时候,我打开自己的教博,看看自己在几年时间里,记录的点点滴滴,总是觉得时间真是有脚的,教博的篇篇记录好像就是一个个的脚印,看到这些让我倍感欣慰,这里记录我一路走来的艰辛与惊喜。

王尚微信公众号

高中物理学习方法分享:应试能力的培养

高中物理该如何学?考试总是失常发挥是什么原因?考前一段时间该如何科学复习 ?怎么办才能提高应试能力? 重视应试能力锻炼 学高中物...

普及贴:藏獒的智商很低

物理网 最近国内接连发生几起藏獒伤人案,养藏獒的朋友们要注意啦。笔者告诉大家,藏獒的智商很低。都说藏獒一生只识一个主人,它不是“...

学霸学物理的秘籍与经验:学物理要有耐心和恒心,不要浮躁

如何学好初中物理?本文强调,不能太浮躁,要有学习的耐心,要有做持久战的心理准备。 我们为啥一而再再而三强调学物理时要勤反思,要...