今年哈尔滨市共有我市4万6746名考生参加高考,考后的志愿填报是考生和家长最为关心的事,今天我市近4万名考生和家长来到哈尔滨学院体育场外围步行街,参加一年一度的普通高校招生全国统一考试填报志愿咨询大会。

据悉,国内大部分的名校,如清华大学、上海交通大学、东北财经大学等162所高校招生负责人来到现场,就各校今年的招生政策、志愿填报等问题与考生和家长进行了面对面交流。

相信这样的咨询和交流,无论是对家长还是学生来挑选学校和自己喜欢的专业,都是非常有参考意义的。

王尚微信公众号

物理学习不要积累疑惑,应尽早解决掉|学习方法

中考越来越近,同学们不能积累物理问题,否则到了后面你根本没时间复习。 班级成绩好的学霸们,为何总是能考高分?一个不可忽视的因素...

初中物理咋学-注重提高解题速度

有学生问我如何提高做物理题的速度?学生说考物理时做题太慢,总做不完后面的题导致扣分严重。怎么才能加快解题速度,把试卷做完,考出...

物理网留言板:对物体进行受力分析的步骤一般都有哪些?

物理网(gaozhongwuli.com)留言板是学生们与物理网站内编辑老师交流的平台。如下的这几个问题,是近期一些同学在留言板的留言,我们做...