今年哈尔滨市共有我市4万6746名考生参加高考,考后的志愿填报是考生和家长最为关心的事,今天我市近4万名考生和家长来到哈尔滨学院体育场外围步行街,参加一年一度的普通高校招生全国统一考试填报志愿咨询大会。

据悉,国内大部分的名校,如清华大学、上海交通大学、东北财经大学等162所高校招生负责人来到现场,就各校今年的招生政策、志愿填报等问题与考生和家长进行了面对面交流。

相信这样的咨询和交流,无论是对家长还是学生来挑选学校和自己喜欢的专业,都是非常有参考意义的。

王尚微信公众号

问:正弦交流电的电压公式是什么?

答:正弦交流电的电压随着时间周期变化,公式是u=NBSw*sin(wt)单位是v;其中NBSw是最大值,对应的是线框与磁感线平行的时候(与中性面...

注意学习老师分析问题解决问题的思路和方法

苏阳老师认为,在听课中,不只是弄清基本知识,还要注意学习老师分析问题解决问题的思路和方法,从某种意义上讲,提高思维能力,掌握研...

学习指导|课下要及时复习课堂笔记|学霸

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,全网总视频播放量千万级。 同学们在平时要多去反思学...