哈尔滨市4万名考生和家长参加志愿咨询大会 | @王尚物理问答

今年哈尔滨市共有我市4万6746名考生参加高考,考后的志愿填报是考生和家长最为关心的事,今天我市近4万名考生和家长来到哈尔滨学院体育场外围步行街,参加一年一度的普通高校招生全国统一考试填报志愿咨询大会。

据悉,国内大部分的名校,如清华大学、上海交通大学、东北财经大学等162所高校招生负责人来到现场,就各校今年的招生政策、志愿填报等问题与考生和家长进行了面对面交流。

相信这样的咨询和交流,无论是对家长还是学生来挑选学校和自己喜欢的专业,都是非常有参考意义的。

王尚微信公众号

微博:高中生学习物理的若干建议

08-20-独家 来源:物理网(gaozhongwuli.com) 物理网编辑组老师们都有博客和微博,很多观点和方法见解独到,引人反思。笔者精选了最近...

高二物理电磁学右手定则的使用

问:右手定则怎么用? 答:把右手放入磁场中,让磁感线垂直进入手心(磁感线为直线时,相当于手心面向N极),大拇指指向切割的导体棒运...

7月15日物理网问答区知识点解惑

物理网(gaozhongwuli.com)留言板是高中生与物理网编辑、老师交流的平台。这里有几个问题,是一些同学们的学习疑问,笔者在此做一个答...