今年哈尔滨市共有我市4万6746名考生参加高考,考后的志愿填报是考生和家长最为关心的事,今天我市近4万名考生和家长来到哈尔滨学院体育场外围步行街,参加一年一度的普通高校招生全国统一考试填报志愿咨询大会。

据悉,国内大部分的名校,如清华大学、上海交通大学、东北财经大学等162所高校招生负责人来到现场,就各校今年的招生政策、志愿填报等问题与考生和家长进行了面对面交流。

相信这样的咨询和交流,无论是对家长还是学生来挑选学校和自己喜欢的专业,都是非常有参考意义的。

王尚微信公众号

初中物理方法:学霸不拖着而是马上行动起来

怎么样才能学好初中物理?为何学霸总能考好?本文笔者建议:学习不应该一直拖,应立刻采取行动。 我们身边的学霸,在考试中成绩总是非...

高二电学分压电路的变阻器选定

问:分压电路里变阻器怎样选择? 答:如果选择分压电路,滑动变阻器可调最大阻值要小于或接近于待测电阻阻值,总之,其最大值不能远远...

学习点拨|课堂应认真听课,课后还得反思方法提高效率|方法

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,微信、头条、抖音等全网总视频播放量千万级。 学习物...