今年哈尔滨市共有我市4万6746名考生参加高考,考后的志愿填报是考生和家长最为关心的事,今天我市近4万名考生和家长来到哈尔滨学院体育场外围步行街,参加一年一度的普通高校招生全国统一考试填报志愿咨询大会。

据悉,国内大部分的名校,如清华大学、上海交通大学、东北财经大学等162所高校招生负责人来到现场,就各校今年的招生政策、志愿填报等问题与考生和家长进行了面对面交流。

相信这样的咨询和交流,无论是对家长还是学生来挑选学校和自己喜欢的专业,都是非常有参考意义的。

王尚微信公众号

高一物理瞬时功率计算式?

作者:崔强 问:瞬时功率公式是什么?高一物理瞬时功率计算式? 答:瞬时功率的计算式是P=FvcosA,其中角度A是F与物体运动速度的夹角。 ...

高二物理楞次定律的内容介绍

问:楞次定律的内容是什么? 答:楞次定律内容是:感应电流具有这样的方向,感应电流对应的磁场总要阻碍引起感应电流的磁通量的变化。 ...

初中物理学习方法探究-注重学校老师口头作业

作者:齐思源 初中物理学习方法分享:重视课堂老师布置的一些思考题,重视一些难题的复习巩固。 某家长向我咨询初中物理学习。家长说,老...