今年哈尔滨市共有我市4万6746名考生参加高考,考后的志愿填报是考生和家长最为关心的事,今天我市近4万名考生和家长来到哈尔滨学院体育场外围步行街,参加一年一度的普通高校招生全国统一考试填报志愿咨询大会。

据悉,国内大部分的名校,如清华大学、上海交通大学、东北财经大学等162所高校招生负责人来到现场,就各校今年的招生政策、志愿填报等问题与考生和家长进行了面对面交流。

相信这样的咨询和交流,无论是对家长还是学生来挑选学校和自己喜欢的专业,都是非常有参考意义的。

王尚微信公众号

问:考试分数不理想,到底物理怎么学呢?

高中物理不太会学,也不算不用功,可成绩一直都原地踏步。我要怎么办? 高中物理学习要巧学,要讲方法,否则事半功倍,成绩就只能原地...

物理教学-物理考试前如何科学备考

原创:齐思源(q.wlmt.org),王尚物理教研梯队成员。 高中要学习的科目多,且各科教学内容都很多,都需要投入大量时间和精力。在课后,...

高中物理|接受老师的建议,不断改进学习方法|物理

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,微信、头条、抖音等全网总视频播放量千万级。 学物理...