今年哈尔滨市共有我市4万6746名考生参加高考,考后的志愿填报是考生和家长最为关心的事,今天我市近4万名考生和家长来到哈尔滨学院体育场外围步行街,参加一年一度的普通高校招生全国统一考试填报志愿咨询大会。

据悉,国内大部分的名校,如清华大学、上海交通大学、东北财经大学等162所高校招生负责人来到现场,就各校今年的招生政策、志愿填报等问题与考生和家长进行了面对面交流。

相信这样的咨询和交流,无论是对家长还是学生来挑选学校和自己喜欢的专业,都是非常有参考意义的。

王尚微信公众号

物理网名师微博:理科生怎样学习物理?

08-27-原创 来源:物理网(http://gaozhongwuli.com/) 物理网很多老师都有博客和微博,很多观点和方法见解独到,值得同学们收藏。我把...

提高高中物理学习能力,不是一朝一夕之功

引言:提高高中物理学习能力(和考分能力),不是一朝一夕之功,也非单方面因素决定的,除了大纲和教材,教学过程更是重要的一环。但首...

学习励志名言分享

收藏了一些励志方面的句子,分享给同学们。 (1)君子藏器于身,待时而动。译:君子就算有卓越的才能超群的技艺,也不会到处炫耀、卖弄...