维稳中心主任,一位主管城市按摩店、色情业治安维稳工作的官员,竟然涉嫌强奸幼女被刑拘。这是多么讽刺的事情。案件发生在宁德市霞浦县,东南网报道。

东南网(微博)宁德8月27日讯(本网记者 谢曦)8月27日,记者从宁德市霞浦县刑警二大队重案组获悉,现任霞浦县松城街道办事处综治信访维稳中心主任游某震,因涉嫌强奸幼女罪于8月19日被霞浦县刑警二大队刑拘。

8月27日,记者在游某震所在的工作单位看到,综治信访维稳中心大厅上的工作人员信息栏上,游某震的照片已经被取下。据其所在部门的工作人员介绍,游某震已经一周没来上班。 

据了解,游某震今年39岁,霞浦县松城镇人,任霞浦县松城镇街道办事处党政办主任、综治信访维稳中心主任一职。主管城市按摩店、色情业治安维稳工作。

据悉,游某震因涉嫌强奸幼女罪于8月19日被霞浦县刑警二大队刑拘。被强奸女孩年仅13周岁,中学生,霞浦城关人。目前此案还在进一步调查中。

王尚微信公众号

课堂所学内容应该多复习|物理学习方法

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,微信、头条、抖音等全网总视频播放量千万级。 课...

物理网赵五:物理学习不能指望灵丹妙药

文章首发:物理网(gaozhongwuli.com) 只要你下苦功夫去做很多题,物理考试一定能遇到原题或相似题,你的物理自然就能学好。在初中,这...

高中物理教学|拒绝查题软件,认真完成课后作业,学习不要拖|专心

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,微信、头条、抖音等全网总视频播放量千万级。 中学物...