维稳中心主任,一位主管城市按摩店、色情业治安维稳工作的官员,竟然涉嫌强奸幼女被刑拘。这是多么讽刺的事情。案件发生在宁德市霞浦县,东南网报道。

东南网(微博)宁德8月27日讯(本网记者 谢曦)8月27日,记者从宁德市霞浦县刑警二大队重案组获悉,现任霞浦县松城街道办事处综治信访维稳中心主任游某震,因涉嫌强奸幼女罪于8月19日被霞浦县刑警二大队刑拘。

8月27日,记者在游某震所在的工作单位看到,综治信访维稳中心大厅上的工作人员信息栏上,游某震的照片已经被取下。据其所在部门的工作人员介绍,游某震已经一周没来上班。 

据了解,游某震今年39岁,霞浦县松城镇人,任霞浦县松城镇街道办事处党政办主任、综治信访维稳中心主任一职。主管城市按摩店、色情业治安维稳工作。

据悉,游某震因涉嫌强奸幼女罪于8月19日被霞浦县刑警二大队刑拘。被强奸女孩年仅13周岁,中学生,霞浦城关人。目前此案还在进一步调查中。

王尚微信公众号

把学习效果提起来的5个好注意事项

08-16-精选 来源:物理网 有网友在物理网留言:我学物理很用功,也做了不少课外题,但物理却总是学不好,有什么好的方法能帮我提高一下...

在物理课堂上落下知识,我要怎么办?

来源:物理网主站(gaozhongwuli.com) 前段时间,我在人民网教育频道看了一篇关于高考的文章,是采访参加高考的考生,调查具体考试情况...

齐思源物理考点解析:地磁场和普通磁体磁场的不同之处

本文系中学生初中物理知识问题与齐思源老师的答复,于2019年1月归档。 初中物理学习问题与齐思源老师答疑 学生问题:地磁场和普通磁体...