街道办事处维稳中心主任因涉嫌强奸幼女被刑拘 | @王尚物理问答

维稳中心主任,一位主管城市按摩店、色情业治安维稳工作的官员,竟然涉嫌强奸幼女被刑拘。这是多么讽刺的事情。案件发生在宁德市霞浦县,东南网报道。

东南网(微博)宁德8月27日讯(本网记者 谢曦)8月27日,记者从宁德市霞浦县刑警二大队重案组获悉,现任霞浦县松城街道办事处综治信访维稳中心主任游某震,因涉嫌强奸幼女罪于8月19日被霞浦县刑警二大队刑拘。

8月27日,记者在游某震所在的工作单位看到,综治信访维稳中心大厅上的工作人员信息栏上,游某震的照片已经被取下。据其所在部门的工作人员介绍,游某震已经一周没来上班。 

据了解,游某震今年39岁,霞浦县松城镇人,任霞浦县松城镇街道办事处党政办主任、综治信访维稳中心主任一职。主管城市按摩店、色情业治安维稳工作。

据悉,游某震因涉嫌强奸幼女罪于8月19日被霞浦县刑警二大队刑拘。被强奸女孩年仅13周岁,中学生,霞浦城关人。目前此案还在进一步调查中。

王尚微信公众号

来探讨一下惩罚的强度性

来探讨一下惩罚的强度性。惩罚的强度在能达到教育的效果基础上,请使用强度最轻的惩罚。就像一个人生病了,能喝水就不吃药,能吃药就不...

提醒:信念是一种无坚不催的力量

物理网(http://gaozhongwuli.com/) 飞翔的蜘蛛 —信念是一种无坚不催的力量,当你坚信自己能成功时,你必能成功。 一天,我发现...

物理提高考试分数的若干建议

学习物理应该掌握科学、高效的方法,否则就会做很多无用功,费力不讨好。班里的尖子生为什么物理那么好?很多学生认为是天赋,是智商高...