维稳中心主任,一位主管城市按摩店、色情业治安维稳工作的官员,竟然涉嫌强奸幼女被刑拘。这是多么讽刺的事情。案件发生在宁德市霞浦县,东南网报道。

东南网(微博)宁德8月27日讯(本网记者 谢曦)8月27日,记者从宁德市霞浦县刑警二大队重案组获悉,现任霞浦县松城街道办事处综治信访维稳中心主任游某震,因涉嫌强奸幼女罪于8月19日被霞浦县刑警二大队刑拘。

8月27日,记者在游某震所在的工作单位看到,综治信访维稳中心大厅上的工作人员信息栏上,游某震的照片已经被取下。据其所在部门的工作人员介绍,游某震已经一周没来上班。 

据了解,游某震今年39岁,霞浦县松城镇人,任霞浦县松城镇街道办事处党政办主任、综治信访维稳中心主任一职。主管城市按摩店、色情业治安维稳工作。

据悉,游某震因涉嫌强奸幼女罪于8月19日被霞浦县刑警二大队刑拘。被强奸女孩年仅13周岁,中学生,霞浦城关人。目前此案还在进一步调查中。

王尚微信公众号

提醒:在择校问题上别盲目听信别人看法,一定要冷静思考

08-17投稿 来源:物理网 作为教育人士,我早听说择校难,要花多少钱,占坑班之类的,也经常在新浪教育、物理网等网站看到相关的文章和报...

高中物理如何学才能学好|三基知识必须打牢固

想学好高中物理?首先要把课本基础打牢固。 步入高中后同学们要学习的科目多,且各科教学内容都很多,都要投入很多的时间。在课后,并没...

教育督导与改革应规范化

文章首发:物理网(gaozhongwuli.com) 2012年10月1日起正式施行的《教育督导条例》标志着我国教育督导正式进入了规范化、法制化轨道,...