维稳中心主任,一位主管城市按摩店、色情业治安维稳工作的官员,竟然涉嫌强奸幼女被刑拘。这是多么讽刺的事情。案件发生在宁德市霞浦县,东南网报道。

东南网(微博)宁德8月27日讯(本网记者 谢曦)8月27日,记者从宁德市霞浦县刑警二大队重案组获悉,现任霞浦县松城街道办事处综治信访维稳中心主任游某震,因涉嫌强奸幼女罪于8月19日被霞浦县刑警二大队刑拘。

8月27日,记者在游某震所在的工作单位看到,综治信访维稳中心大厅上的工作人员信息栏上,游某震的照片已经被取下。据其所在部门的工作人员介绍,游某震已经一周没来上班。 

据了解,游某震今年39岁,霞浦县松城镇人,任霞浦县松城镇街道办事处党政办主任、综治信访维稳中心主任一职。主管城市按摩店、色情业治安维稳工作。

据悉,游某震因涉嫌强奸幼女罪于8月19日被霞浦县刑警二大队刑拘。被强奸女孩年仅13周岁,中学生,霞浦城关人。目前此案还在进一步调查中。

王尚微信公众号

同学们要积极培养良好的学习习惯和方法,提升自己的分数

-19日经典 文章首发:物理网(gaozhongwuli.com) 有网友在物理网留言板给我们留言:我平时学习还算是用功,但物理考试每次都考不好,有...

高中物理网线上研讨会的一些心得体会

-校正 上周日晚上,我有幸参加了物理网组织的QQ线上教学方法锦囊会。我自己感受颇多,在此写篇心得体会,和大家一起来分享下。 (1)物...

教育聚焦:异地高考首度遇冷

物理网(gaozhongwuli.com)特殊关注 2013年全国高考(微博)在端午节前结束。随迁子女异地高考以只有数千人报考的“清冷”场面和此前一年里...