九月份的主要工作在于整理标准文章和学习方法补充文章。

初步是打算做成100+200的模式。这就必然要求在九月份每天要发布很多原创的文章。

十月份的主要精力用在物理视频制作上。每天能出两个视频的话,一个月大概有50个,即可高中物理经典500题成品制备出来。

十月份骑士博客以及@物理网博客的主要任务是发布文章宣传。给骑士博客的任务是每天7篇文章,并同步至如下5个博客。

搜狐博客,k12博客,师库网,强国博客,教育人博客。

其中后两者要保守些,只在最后留一个锚文本链接。要注明如下字样。

(来源物理网

即可。

本文系物理网(gaozhongwuli.com)原创文章,网编发布至此,未经授权严禁转载。

王尚微信公众号

不能把学习压力转移到家教老师身上

家长和孩子不能把学习压力全部转移到家教老师身上来。这个社会谁的压力都大,包括还在青春期的学生。初中和高中要进重点中学,要考入名...

微博:彻底搞明白各考点间的联系与区别

来源:物理网主站(gaozhongwuli.com) 物理网的众多编辑们都开通了微博,发布的微博观点见解独到,提及的学习方法也非常实用,对高中生...

高中物理这门自然科学课程比较难学

高中物理这门自然科学课程比较难学,靠死记硬背是学不会的,一字不差地背下来,出个题目还是有可能照样不会做。谁不想成为一个学习好的...