九月份的主要工作在于整理标准文章和学习方法补充文章。

初步是打算做成100+200的模式。这就必然要求在九月份每天要发布很多原创的文章。

十月份的主要精力用在物理视频制作上。每天能出两个视频的话,一个月大概有50个,即可高中物理经典500题成品制备出来。

十月份骑士博客以及@物理网博客的主要任务是发布文章宣传。给骑士博客的任务是每天7篇文章,并同步至如下5个博客。

搜狐博客,k12博客,师库网,强国博客,教育人博客。

其中后两者要保守些,只在最后留一个锚文本链接。要注明如下字样。

(来源物理网

即可。

本文系物理网(gaozhongwuli.com)原创文章,网编发布至此,未经授权严禁转载。

王尚微信公众号

物理教学|有气量承认挫折、失败,却永远别气馁|中学

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,全网总视频播放量千万级。 物理学习要讲方法,要提高...

高中物理|不要被困难吓倒,而要积极去挑战|指导

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,微信、头条、抖音等全网总视频播放量千万级。 平时同...

小雪:作业不要拖到睡前才去做

在教学中,笔者发现很多学生不认真对待作业。这些学生其实在学校课堂上听课还是很认真的,但也正是因为这样,他们就轻易地认为知识已经...