九月份的主要工作在于整理标准文章和学习方法补充文章。

初步是打算做成100+200的模式。这就必然要求在九月份每天要发布很多原创的文章。

十月份的主要精力用在物理视频制作上。每天能出两个视频的话,一个月大概有50个,即可高中物理经典500题成品制备出来。

十月份骑士博客以及@物理网博客的主要任务是发布文章宣传。给骑士博客的任务是每天7篇文章,并同步至如下5个博客。

搜狐博客,k12博客,师库网,强国博客,教育人博客。

其中后两者要保守些,只在最后留一个锚文本链接。要注明如下字样。

(来源物理网

即可。

本文系物理网(gaozhongwuli.com)原创文章,网编发布至此,未经授权严禁转载。

王尚微信公众号

初中物理学霸经验谈:学习物理可别迷信万能解题模板

作者:王尚,初中物理网力学组主编,北京市物理教师。 成绩好的学霸们,为何总是能考高分?一个不可忽视的因素就是高效率的学习方法。 ...

高考物理知识解析-是否是力维持物体运动

高中物理学习质疑与王尚老师答疑 物理问题 王尚老师您好,受到力的作用后,物体开始运动。那么能不能说,力就是维持物体运动状态的原因...

高中物理知识问题与答复-动能定理表达式

作者:王尚,北京市西城区物理教师 一些学生在我的微信公众号:王尚,中提问的一些高中物理学习问题,与我的简要答复,在这里做一个整理...