九月份的主要工作在于整理标准文章和学习方法补充文章。

初步是打算做成100+200的模式。这就必然要求在九月份每天要发布很多原创的文章。

十月份的主要精力用在物理视频制作上。每天能出两个视频的话,一个月大概有50个,即可高中物理经典500题成品制备出来。

十月份骑士博客以及@物理网博客的主要任务是发布文章宣传。给骑士博客的任务是每天7篇文章,并同步至如下5个博客。

搜狐博客,k12博客,师库网,强国博客,教育人博客。

其中后两者要保守些,只在最后留一个锚文本链接。要注明如下字样。

(来源物理网

即可。

本文系物理网(gaozhongwuli.com)原创文章,网编发布至此,未经授权严禁转载。

王尚微信公众号

小雨:报太多的辅导班有意义吗?

来源:物理网主站(gaozhongwuli.com) 寒暑假一到,各种各样的课外特长培训班就盛行起来。钢琴培训,二胡培训,小提琴培训……总之,只有...

学习物理同学们一定要讲究学习方法,提高效率

很多学生初中物理学的不错,到了高中成绩就一路下滑,很多学生也搞不明白怎么回事。原因是复杂、综合的,其中,学习方法“原地踏步”,“不...

高二补课,如何兼顾会考的复习?

高二补课,如何兼顾会考的复习? 2011-09-08 我们来讨论这样的一个话题:在物理家教老师进行针对性(一对一)补课的时候,如何兼顾会考...