九月份任务及骑-士博客十月份工作 | @王尚物理问答

九月份的主要工作在于整理标准文章和学习方法补充文章。

初步是打算做成100+200的模式。这就必然要求在九月份每天要发布很多原创的文章。

十月份的主要精力用在物理视频制作上。每天能出两个视频的话,一个月大概有50个,即可高中物理经典500题成品制备出来。

十月份骑士博客以及@物理网博客的主要任务是发布文章宣传。给骑士博客的任务是每天7篇文章,并同步至如下5个博客。

搜狐博客,k12博客,师库网,强国博客,教育人博客。

其中后两者要保守些,只在最后留一个锚文本链接。要注明如下字样。

(来源物理网

即可。

本文系物理网(gaozhongwuli.com)原创文章,网编发布至此,未经授权严禁转载。

王尚微信公众号

韩磊:课堂上要积极思考,跟紧老师

前几天闲来无事,我第一次参加了物理网的线上教学讨论会,觉得组织的很不错,认识了很多朋友,也听到了很多独特的物理教学见解,希望这...

物理网编辑:近期站内咨询区三个提问与解析

-25日经典 物理网(gaozhongwuli.com)的留言区是高中生与物理网编辑、老师交流的平台。如下的这几个问题,是近期一些同学在留言板的留...

推荐5个改善课下学习效率的途径

08-28-投稿 来源:物理网主站(gaozhongwuli.com) 物理网的留言板是站内编辑与同学们交流的平台。近期,有一位河南的同学们给我们留言...