九月份的主要工作在于整理标准文章和学习方法补充文章。

初步是打算做成100+200的模式。这就必然要求在九月份每天要发布很多原创的文章。

十月份的主要精力用在物理视频制作上。每天能出两个视频的话,一个月大概有50个,即可高中物理经典500题成品制备出来。

十月份骑士博客以及@物理网博客的主要任务是发布文章宣传。给骑士博客的任务是每天7篇文章,并同步至如下5个博客。

搜狐博客,k12博客,师库网,强国博客,教育人博客。

其中后两者要保守些,只在最后留一个锚文本链接。要注明如下字样。

(来源物理网

即可。

本文系物理网(gaozhongwuli.com)原创文章,网编发布至此,未经授权严禁转载。

王尚微信公众号

高中物理教学-应重视物理错题的分析,学习上要专注|物理

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,全网总视频播放量千万级。 重视错题与专注力 在课...

培养物理学习方法,养成好习惯。

良好的物理学习方法中重要的一点是正确的思维习惯,行之有效的思维方法能够正确理解题意、领会出题者的意图、确定正确的解题方向,减少...

初中物理学习方法-同学们应该做好预习工作

如何才能学好初中物理?如果您的基础比较薄弱,请重视做好预习工作,做到更有针对性听课。 课前预习工作要重视起来 物理知识有难度,建...