九月份的主要工作在于整理标准文章和学习方法补充文章。

初步是打算做成100+200的模式。这就必然要求在九月份每天要发布很多原创的文章。

十月份的主要精力用在物理视频制作上。每天能出两个视频的话,一个月大概有50个,即可高中物理经典500题成品制备出来。

十月份骑士博客以及@物理网博客的主要任务是发布文章宣传。给骑士博客的任务是每天7篇文章,并同步至如下5个博客。

搜狐博客,k12博客,师库网,强国博客,教育人博客。

其中后两者要保守些,只在最后留一个锚文本链接。要注明如下字样。

(来源物理网

即可。

本文系物理网(gaozhongwuli.com)原创文章,网编发布至此,未经授权严禁转载。

王尚微信公众号

多冷静反思物理学习方法

多冷静反思物理学习方法 我的教学经验是,越是成绩好的学生,越是重视反思、改进学习方法。磨刀不误砍柴工,他们知道这句话的含义,更是...

开普勒定律的内容?

问:开普勒定律是什么? 答:开普勒根据自己的观察得到了天文学中具有里程碑意义的开普勒定律,开普勒定律的内容:围绕太阳运行的行星,...

物理教学|课堂上必须专心听课,课下要思考学习方法|指导

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,微信、头条、抖音等全网总视频播放量千万级。 学习上...