目前做了一个文章编辑发布系统,基本上完毕了。
(1)关于网站。我把我们合作的网站简单给你介绍下。
这个网站的所有权是我和你共有的。我们每个人有50%的股份。
这个网站已经有接近一年多的历史,我打算改名字,暂定为:北京中考物理深度分析-@峖老师博客
(2)赢利点。我先把盈利模式告诉你:卖光盘。
北京的补课很贵,初三物理一个课2小时课时费大概是XX左右。
如果有一套系统讲授的光盘,卖XX肯定能卖出去。而且大部分的光盘视频可以公布在优酷上,当然,不能全部公布。
绝对有市场,而且永远都有中考生。北京中考物理是比较难的科目。
(3)各自的任务。你:每天整理7篇文章,外加一篇近期教育热点的文章,负责客服(收钱)和支付宝以及相关的业务。具体的,你看后面的介绍。我:录制视频和整理资料。
(4)股份。一人一半。每出售一套光盘,每人即可到手X元。这个基本上没有什么成本。
这段时间我录制一些视频,因此呢,题库系统耽误了下来。估计要晚几个月才能出来。

高中物理网(http://gaozhongwuli.com/)节选自网络。

王尚微信公众号

老师们应该尊重学生的需求

高中物理网(http://gaozhongwuli.com/) “妈,我问你,老师是不是都自以为很伟大、很了不起啊?”听到电话里传来儿子带着哭腔的吼声,我...

学习经验|课堂要聚精会神,课下多刷题|学霸

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,全网总视频播放量千万级。 学习物理要改进学习方法,...

教育杂谈:青年老师应向学生们学习、取经

来源:物理网(gaozhongwuli.com) 今年学校里来了不少新老师,都是刚毕业从校园里走出来的。因为教学经验不足,应变能力也差,再加上目...