目前做了一个文章编辑发布系统,基本上完毕了。
(1)关于网站。我把我们合作的网站简单给你介绍下。
这个网站的所有权是我和你共有的。我们每个人有50%的股份。
这个网站已经有接近一年多的历史,我打算改名字,暂定为:北京中考物理深度分析-@峖老师博客
(2)赢利点。我先把盈利模式告诉你:卖光盘。
北京的补课很贵,初三物理一个课2小时课时费大概是XX左右。
如果有一套系统讲授的光盘,卖XX肯定能卖出去。而且大部分的光盘视频可以公布在优酷上,当然,不能全部公布。
绝对有市场,而且永远都有中考生。北京中考物理是比较难的科目。
(3)各自的任务。你:每天整理7篇文章,外加一篇近期教育热点的文章,负责客服(收钱)和支付宝以及相关的业务。具体的,你看后面的介绍。我:录制视频和整理资料。
(4)股份。一人一半。每出售一套光盘,每人即可到手X元。这个基本上没有什么成本。
这段时间我录制一些视频,因此呢,题库系统耽误了下来。估计要晚几个月才能出来。

高中物理网(http://gaozhongwuli.com/)节选自网络。

王尚微信公众号

高中物理学习|课下应多总结解题规律,有问题别拖着|专心

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,全网总视频播放量千万级。 学中学物理得讲方法,提高...

物理网名言警句整理并分享给大家

08-22-收藏 心态的调整对同学们,特别是高考生来说很重要,要知道,咱们高三物理的复习进度特别快,考试也很多;有的学生过分计较一两次...

初中物理学霸经验:物理学习应培养画图辅助分析的好习惯

作者:王尚,初中物理网力学组主编,北京市物理教师。 我们为啥一而再再而三的强调学物理要反思,要改进方法,提高效率,是因为学生们...