目前做了一个文章编辑发布系统,基本上完毕了。
(1)关于网站。我把我们合作的网站简单给你介绍下。
这个网站的所有权是我和你共有的。我们每个人有50%的股份。
这个网站已经有接近一年多的历史,我打算改名字,暂定为:北京中考物理深度分析-@峖老师博客
(2)赢利点。我先把盈利模式告诉你:卖光盘。
北京的补课很贵,初三物理一个课2小时课时费大概是XX左右。
如果有一套系统讲授的光盘,卖XX肯定能卖出去。而且大部分的光盘视频可以公布在优酷上,当然,不能全部公布。
绝对有市场,而且永远都有中考生。北京中考物理是比较难的科目。
(3)各自的任务。你:每天整理7篇文章,外加一篇近期教育热点的文章,负责客服(收钱)和支付宝以及相关的业务。具体的,你看后面的介绍。我:录制视频和整理资料。
(4)股份。一人一半。每出售一套光盘,每人即可到手X元。这个基本上没有什么成本。
这段时间我录制一些视频,因此呢,题库系统耽误了下来。估计要晚几个月才能出来。

高中物理网(http://gaozhongwuli.com/)节选自网络。

王尚微信公众号

初中物理如何学才能学好-应先看笔记再做题

怎样学好初中物理?笔者建议:在做作业前,同学们一定要先翻看笔记,把课堂所学在脑子里过一遍。 作业是课堂教学内容的再学习环节,作...

初中物理学习技巧:做实验请重视,牢记实验现象或规律

作者:王尚,初中物理网力学组主编,北京市物理教师。 同学们都羡慕学霸,想获得学霸的好成绩,就得思考自己和学霸在学习上的差距,进...

物理该怎么学?最近考试一直不太好,补课有用吗?

08-25原创 问:高一的物理好难,老师讲得好快,感觉听课好吃力,连续几次考试都考的不好,大家给点儿建议,找个老师补课管用吗? 物理网...