今日(2012-09-22)凌晨,我观察到了一个非常奇特的现象,百度SITE命令貌似开始升级。

大部分的网站站长都应该使用chinaz的工具来分析SEO 的数据,其中一个非常重要的,也是每天必点的,就是今日百度收录了。

大部分情况下,这个点击不准确,除了当天的收录外,百度还会在后面给出很多并不是当日的收录数据,这也为站长的数据整理带来了不变。

经常看到今日百度收录800+,可点击进去不是那么一回事。但是今天,我用站长工具查询两个站点(苏阳博客、学习网),发现百度的SITE命令貌似在做更新。数据已经确实是当天(前48小时内)的收录页面情况。

这对SEOer来说是个好消息,在360强势进入的时候,百度也不得不开始努力创新和优化自己的服务了。

个人觉得360的搜索侵略,对站长来说是个好事情,百度一家独大的地位,估计三年内就不见了。

毕竟,太多人反感你了。在360与百度互殴的时候,广大站长方可坐收渔利。

我建议站长们团结一致,永远支持弱者,这也是为什么诸葛亮联吴抗魏的思想。

王尚微信公众号

高中物理复习过程

高中物理复习过程,笔者通过实践认为,运用对比实验开展物理实验教学既能加强直观教学又能优化探究过程,充分发挥物理实验的教学功能,...

加速度的定义是什么?

(1)加速度的定义:加速度是表示速度改变快慢的物理量,它等于速度的改变量跟发生这一改变量所用时间的比值,定义式:a=△v/△t (2)加速度...

在北京上个幼儿园为何这么的难?

整理:高中物理网 据中国之声《新闻纵横》报道,现在很多城市的年轻父母们都为孩子上一个好的幼儿发愁,上个幼儿园有多难?北京部分优质...