高中物理网

新京报讯(记者 饶沛) 首都高校征兵动员大会今天上午在人民大学世纪馆举行。

北京市今年加大了征兵优抚力度,今年非京籍大学本科应届毕业生,如从本市入伍,退役后可落户北京;服役两年本科生总经济补助不低于13.4万元。在北京高校的非京籍本科应届毕业生,如果希望参军,既可以选择回到户籍所在地入伍,也可以选择从所属高校的地区武装部入伍,如从北京地区的高校入伍,退役后被本市用人单位接收,则可以获得北京市户口。

据介绍,这里所指的用人单位既包括国企、事业单位,也包括私营企业,只要是在北京注册的单位即可。即使这些单位没有户口指标,通过该政策,该退伍战士也可以获得北京户口。

王尚微信公众号

高二物理闭合欧姆定律公式

作者:苏阳 问:闭合欧姆定律内容是什么? 答:闭合电路欧姆定律研究的是电源电动势与干路电流的关系,电源电动势等于干路电流乘以电源...

名人名言分享,为高中生们鼓鼓士气

08-20-首发 在学习上,心态是我们的催化剂,心态的调整对学习是非常有帮助的。高中物理站(http://gaozhongwuli.com)的编辑A组为同学们...

相互运动的定义

物理网(gaozhongwuli.com)资料整理。力的定义=相互运动的定义。 高中物理教材上有力的定义:物体间的相互作用。力的三要素是大小、方...