高中物理网

新京报讯(记者 饶沛) 首都高校征兵动员大会今天上午在人民大学世纪馆举行。

北京市今年加大了征兵优抚力度,今年非京籍大学本科应届毕业生,如从本市入伍,退役后可落户北京;服役两年本科生总经济补助不低于13.4万元。在北京高校的非京籍本科应届毕业生,如果希望参军,既可以选择回到户籍所在地入伍,也可以选择从所属高校的地区武装部入伍,如从北京地区的高校入伍,退役后被本市用人单位接收,则可以获得北京市户口。

据介绍,这里所指的用人单位既包括国企、事业单位,也包括私营企业,只要是在北京注册的单位即可。即使这些单位没有户口指标,通过该政策,该退伍战士也可以获得北京户口。

王尚微信公众号

2016年北京中考、高考分值将做重大调整

据新华网报道,北京市教委21日透露,2016年高考英语科目分值从150分下调到100分,学生一年可以考两次,将其中较好的一次成绩计入到高考...

在物理考试中,高中生要注意的几点

来源:高中物理网(gaozhongwuli.com) 同学们都看过奥运会的比赛。优秀的运动员,不仅仅要有实力,还要能在关键的比赛中把自己的能力淋...

高中物理前四章都讲了点什么?

中国物理网(gaozhongwuli.com)资料整理。 必修1共有四章,很多刚参加完中考的初中生可能想知道高中物理前四章都讲了点什么?在这里笔...