因数次猥亵初二女学生,并导致其自杀,江西省东乡县某中学老师杨某某近日(7月5日)被东乡县人民检察院以涉嫌强制猥亵妇女罪依法批准逮捕。

经查,今年5月期间,杨某某数次将刚下晚自习在学校操场等同学的本校15岁的初二女生小娟(化名)强行带往学校后门,并将小娟抱在怀里,对其进行搂抱亲摸,后因被害人呼救和同校老师路过方才罢手。5月底,因小娟被老师猥亵的事在这个中学传开,导致小娟不堪被同学耻笑,在自己租住的地方用玻璃割腕自杀,后被发现并被送至医院抢救脱离危险。

今年6月6日,被害人到江西省东乡县公安局报案,同日,东乡县公安局以涉嫌强制猥亵妇女对杨某某立案侦查。目前,此案正在进一步审理当中。(新华网)

推荐微博:王尚t.qq.com/teacherws

王尚微信公众号

多深入研究考题并锻炼自己动手分析能力

齐老师文章,主要探讨研究物理题的重要性,同学们要注意锻炼逻辑分析能力。 原创/齐思源,王尚老师物理教研梯队成员 物理学习要讲方法...

变薄的高中物理教材与并未见轻的学生负担

非常不错的一篇文章,转载在这里。原文作者:boxcar 从上研究生开始这十几年里,每次放假回家,我这个学物理的经常总要被老爸安排帮人补...

一些励志相关的格言送给同学们

整个高中阶段咱们学习压力很大,考试也很多,任何一名学生也有发挥不好、心情低落的时候,心态的调整对学习很重要。高中物理站(http://...