因数次猥亵初二女学生,并导致其自杀,江西省东乡县某中学老师杨某某近日(7月5日)被东乡县人民检察院以涉嫌强制猥亵妇女罪依法批准逮捕。

经查,今年5月期间,杨某某数次将刚下晚自习在学校操场等同学的本校15岁的初二女生小娟(化名)强行带往学校后门,并将小娟抱在怀里,对其进行搂抱亲摸,后因被害人呼救和同校老师路过方才罢手。5月底,因小娟被老师猥亵的事在这个中学传开,导致小娟不堪被同学耻笑,在自己租住的地方用玻璃割腕自杀,后被发现并被送至医院抢救脱离危险。

今年6月6日,被害人到江西省东乡县公安局报案,同日,东乡县公安局以涉嫌强制猥亵妇女对杨某某立案侦查。目前,此案正在进一步审理当中。(新华网)

推荐微博:王尚t.qq.com/teacherws

王尚微信公众号

教育决不能唯分论,培养孩子时不能太功利

来源:物理网主站(gaozhongwuli.com) 当下国内中小学的教育现状:师生为了分数都疲于奔命,加班加点;节假日补课,大量的检测、练习、...

孩子们寒假做哪些功课呢?

孩子们要放寒假了,应该做哪些功课呢?学生寒假要求: 1,每天抽出至少一个小时用来学习; 2,每天坚持写日记; 3,每天抽出至少半小时...

家长,别给孩子们定过高的目标

文章首发:物理网(gaozhongwuli.com) 四十来岁的家长朋友们在一起聊天,说到的最多的,便是孩子的成绩。自己的孩子考得好,家长总会不...