这是几个月前的给鸽子补物理时候闲扯的话题。记录在这里,算是给我要写的书添加点轻松搞笑的内容。非常偶然的扯,“鸽子,你们44中有什么特点呢?”鸽子来了精神,开始了“臭美”。

北京44中学的特点有三个:

1,没有美女,除了我之外,请注意,是除了我之外。(ps:注意,红笔标出的地方,鸽子回答的时候,语气是非常强烈的。)

2,没有帅哥,气死我了。(ps:注意,44中的特点没有帅哥也罢,还能把鸽子气得要死。把鸽子气得要死,是北京44中的特点之一)

3,没有富二代。

(ps:鸽子爱钱,非常喜欢钱,喜欢五室三厅配两个保姆和一个司机的家。我说:这个不好找。鸽子:说不好找也得找。我说:这个得找富二代。鸽子说:你以后做家教的时候,记着给我留意着点^_^……我说:我记住了。)

显然,鸽子对北京44中学三大特点的总结,比物理力学牛顿三大定律总结的费心。

我喜欢给自己的学生贴上标签,因为我的学生很多,有个好的标签,便于我回忆。

也许几十年之后,我也只能坐在摇椅上回忆这些家教趣事;那个时候的我一定是幸福的。

鸽子的标签就是“臭美”。

解释一下,为什么几个月前的事情现在才记录。做物理家教是非常累的事情,尤其是给高三的孩子辅导。因此,我经常忘事,甚至这些有意思的事情。我应该比同龄人早五年进入老年痴呆期。尽心补课的劳动强度,应该不低于普通的外科手术。

本文纯属扯淡,非官方的恶搞一下。本人、鸽子、本博客不对本文的任何内容负任何的狗屁责任。如有雷同,就是狗崽子恶意转载我的文章

王尚微信公众号

孩子在学校总被欺负怎么办?

高中物理网(http://gaozhongwuli.com/)      最近贝贝经常挨揍,上周六连续两次打篮球被人打。 我听了很心疼,贝贝哭着回来,要我...

物理网:同学们一定要善于利用课余时间

来源:高中物理网(gaozhongwuli.com) 前几天闲来无事,我首次参加了物理网组织的QQ线上交流会,觉得组织的很不错,认识了很多五湖四海...

物理网:中国物理学举步不前的原因

来源:物理网主站(gaozhongwuli.com) 中国为何没有象日本这样形成一个自成系统的科技人才创新体系? 其实,中国出现过最接近日本这样...