物理学习要讲究方法。在我的教学中,发现太多学生学物理时不得要领,费力不讨好,对物理考试没有信心。找一位有能力、有责任的老师补课,是提分的捷径。

有时间带一个新生,具体要求:

(1)最好周六晚上补课,最好高三学生(2014年高考生);

(2)家住四环内,学费每小时400;每次课两个小时。

第一次课免费,作为家长,您有必要让您孩子接触一位有能力的补课老师。

我推荐您看看这篇文章,是我与五个学生一起备战2012年高考的全程记录:

http://www.wang-shang.com/notice/4748.html

短信138-110-285-88

物理补课

王尚微信公众号

高考物理试题研究-选择题

来源:紫风投稿 在高考物理试卷中,选择题是最具有研究价值的环节之一。这是因为其一,选择题的答案标准,正确就是正确,错误就是错误,...

来自喀麦隆、厄立特里亚、刚果和苏丹的运动员选择叛逃

国际在线专稿:据韩国《朝鲜日报》8月20日报道,尽管伦敦奥运会已经结束,但是一些来自非洲国家的运动员并没有回到自己的祖国。15名来自...

物理站:改良方法,保持状态,提高能力,把物理学好

08-22精选 来源:高中物理网(gaozhongwuli.com) 高中阶段的学习方法很值得研究。为什么这么说呢?大家都可以顺利通过中考,能考入同一...