物理学习要讲究方法。在我的教学中,发现太多学生学物理时不得要领,费力不讨好,对物理考试没有信心。找一位有能力、有责任的老师补课,是提分的捷径。

有时间带一个新生,具体要求:

(1)最好周六晚上补课,最好高三学生(2014年高考生);

(2)家住四环内,学费每小时400;每次课两个小时。

第一次课免费,作为家长,您有必要让您孩子接触一位有能力的补课老师。

我推荐您看看这篇文章,是我与五个学生一起备战2012年高考的全程记录:

http://www.wang-shang.com/notice/4748.html

短信138-110-285-88

物理补课

王尚微信公众号

高中物理教学经验-课下时间要安排好

学习方法直接影响考试成绩。同学们在平时,要多琢磨自己的学习方法是否高效,要不断改进和提高自己。 近期有学生家长在我们微信公众号(...

王尚物理知识答疑-滑动变阻器分压

作者:王尚,北京市西城区物理教师 一些学生在我的微信公众号:王尚,中提问的一些物理学习问题,与我的简要答疑,在这里做一个记录。 ...

物理网:上进的心态对学习的作用不言而喻

积极上进的心态对学习的作用不言而喻,在心情沮丧的时候,及时调整自己对学习是非常有帮助的。高中物理站(http://gaozhongwuli.com)的...