物理学习要讲究方法。在我的教学中,发现太多学生学物理时不得要领,费力不讨好,对物理考试没有信心。找一位有能力、有责任的老师补课,是提分的捷径。

有时间带一个新生,具体要求:

(1)最好周六晚上补课,最好高三学生(2014年高考生);

(2)家住四环内,学费每小时400;每次课两个小时。

第一次课免费,作为家长,您有必要让您孩子接触一位有能力的补课老师。

我推荐您看看这篇文章,是我与五个学生一起备战2012年高考的全程记录:

http://www.wang-shang.com/notice/4748.html

短信138-110-285-88

物理补课

王尚微信公众号

基础差的学生做什么题?

基础差的学生做什么题? 学生家长:王老师您好,我家孩子物理基础掌握的很不好,目前一百分的物理考试,只能拿40分左右。学校老师建议...

面对孩子的家庭作业,家长应关注什么

文/槑箜 每位家长都有“望子成龙”的美好愿望。但那必须从孩子第一天入学时抓起,帮孩子打下扎实的学习基础,养成良好的学习习惯,教给孩...

高二物理:避雷针的工作原理?

学生物理学习问题:避雷针的工作原理? 王尚老师:一般来说,避雷针是针状的金属导体,装在较高的建筑物的最顶部,用粗导线接到埋在地...