电源的输出电压随着输出电流增大而减小,闭合电路欧姆定律阐明了这个规律.

E = I * R + I * r = U外 + U内

U外 = E – U内

I = E / (R+r)

E :电源电动势;I:电路总电流;R :电路总电阻;r :电源内阻;U外:路端电压;U内:内阻消耗的电压.

王尚微信公众号

问:分子能量包括什么?

答:构成物体的分子的能量有两部分,分子的动能和势能。分子由于运动而具有的能,叫做分子动能。由分子力所产生的,并由分子之间的相对...

教育规划纲要征求意见引起社会广泛关注

十大教育新闻解读之二:教育规划纲要征求意见引起社会广泛关注 正式颁布实施描绘未来十年教育蓝图 解读:此次纲要征求意见,社会各界的...

一些知识没学明白,总跟不上课堂进度?

来源:物理网(http://gaozhongwuli.com/) 在前些日子,我在新浪教育看了篇高考相关的文章,是采访参加高考的考生,调查具体考试情况的...