中学生

学生物理学习问题:正弦交流电最大电动势如何计算?
王尚老师:交流发电机的最大电动势数值Em=nBSω;n是指的总的匝数;B是磁场强度大小;S是单匝线圈横截面积;ω是线框角速度。
我把物理写的物理自诊断这本书推荐给你,这本书中的任何一道题都配有我的视频讲解,使用时遇到没有思路的题,扫题旁边的二维码就能看我的视频了。做这本书中的任何一道题都是对自己的一次诊断,帮你快速诊断出学习的问题所在,把问题及时解决掉。
在课下做物理题时,同学们遇到疑惑要想办法及时解决,不能拖着,否则一知半解的地方越积累越多。虽然内容都学过,可都没有彻底吃透,在考场上怎么可能发挥好?
我的物理自诊断中的题都配有视频,做题后有任何问题,都可看视频来帮你解决,如果还有疑惑之处,随时在微信留言,我都会回复。
我的物理自诊断这本书中的题都有视频,做题诊断出了任何问题,都可看视频来帮你解决,如果还有疑惑之处,随时微信留言,我都会回复。
王尚新书《物理自诊断》发售,每道题都有视频讲解,扫题旁边的二维码即可查看视频讲解,学习效率更高,考试成绩更好。欢迎微信(teacherws)咨询。

王尚微信公众号

高中物理|课上要仔细听,考试前要科学备考|中学

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,全网总视频播放量千万级。 磨刀不误砍柴工,说的是好...

方博:高中生要会控制自己的脾气

高中生尚未成年,处在青春期的后期,很容易烦躁、发脾气;而咱们所处的高中阶段,课业学习任务又很重,几天心情不好,学不下去就会被他...

高中物理教学方法-物理三基知识必须掌握扎实

想学好高中物理?首先要把课本基础打牢固。 我们老师们为啥一而再再而三强调物理学习要多反思,要改善方法,提高效率,是因为同学们确实...