卖物理书的王尚靠谱吗

有家长向我发来一句话,把我看啥了,啥话呢?这一句:

卖物理书的王尚靠谱吗?

我琢磨着,应该是买我书的家长,把我的名片分享给了另外一位家长。

这位家长看了我的书的介绍后,打算询问原来那位家长的,结果不小心发到我的微信里面来了。

王尚老师物理答疑

我觉得,有必要再介绍下《物理自诊断》这本书。

先来说这个问题,为啥很多学生考试分数低?

成千上万的原因(在这里不列举了)导致了基础不扎实,思维能力不过关,课堂上老师讲解的内容,没有消化掉。

结果呢?课下做题遇到的困难不能独立解决,导致问题越积累越多,也就越来越没有信心和兴趣。

一段时间后,所有的问题在考场上集中爆发了。

课下孩子们的实际情况就是这样的:

课下做辅导书题,遇到不会的,就翻看答案,看了解析后抄一遍。自己以为,看懂了答案,就是理解了,搞懂了,学透了。

是这样的吗?要学习真这么简单,大家岂不都并列考年级第一了。

什么样的辅导书才能真正有效提高孩子们考试成绩的?五六年以前我就开始思索了。

我用了三年时间写物理自诊断,并为每一道题都录制了视频,我现在每天中午和完善都在为购书的学生们答疑,每周都会补充新的视频。卖物理书的王尚靠谱吗?我告诉你:

一本好的辅导书,是在帮您查漏补缺,帮您检验和诊断学习中的问题。

一本好的辅导书,能及时便捷地用视频帮您解决困扰您的问题,帮您梳理大脑中凌乱的解题思路,与您一起分析题意摸索解题的突破口,总结解题规律与技巧。

一本好的辅导书,作者会为书中的每一道题提供答疑服务,帮助孩子们解决各种各样的解题困惑,把学生从解题的陷阱、泥潭里拖出来。并分析,您是咋掉进去了,以后怎么才能不掉进去。

古、今、中、外,唯一做到这些的,只有我的这本《物理自诊断》。

您也买过其他的辅导书,我就问,哪本书的作者,给您答疑过?

有哪位出书的老师,给您承诺三年,三年内书中任何题有疑惑或其他解题方法都可以留言探讨的?

很多高三的学生都买《五年高考三年模拟》,一本书六十多,人家卖书给你后还不是拍拍屁股就走了?

视频?一个都没有!答疑?这怎么可能!

是不是这么回事,大家自己去想。我还是那句话,谁赚钱都不容易,花钱要理性,要做对比。

王尚,2018年8月。

购买王尚老师物理自诊断请加我的微信公众号 teacherws 了解

王尚微信公众号

高中物理运动图像的理解及应用

一般来说物理题中的运动图像包括两类:x-t图象与v-t图像。 由于图象能直观地表示出物理过程和各物理量之间的关系,所以在解题的过程中...

物理网:学习上不要多次犯同样的错误

来源:物理网主站(gaozhongwuli.com) 物理学以世间万物规律为主要研究内容的学科,同样,咱们学物理的过程也是有规律的,这个规律咱们...

受力分析的基本步骤和注意事项?

步骤 1审题(题目的问题就是做题的关键) 2找重心 3先画重力,支持力,再画外力, 4根据题意做正交分解,合成(同一直线上的力就加起来...