提前准备:带你进入面试过程的必然是前台工作人员,所以,第一件事就是要和她打好关系,其中有一点你必须问她,那就是主要负责面试官的姓;百分百她会告诉你的。

入场须知:首先礼貌地做一个问候的开场白,比如大家好,各位老师好之类的。而后立刻自然地点一下头,向所有的面试官老师示意。在此之前要注意一个细节之处:如果面试官正在注意别的东西(或者在打电话之类的),你可以稍等一下,等面试官注意力集中在你这个“焦点”的时候再开始。要把握好时间,如果规定了自我介绍时间,注意把握好时间的长短,不要太长,更不要过于简短。面试者一般在家可以先准备好两分自我介绍,可以准备个1分钟自我介绍,3分钟自我介绍。

自我介绍:如姓名、工作经历、时间等履历应该一下带过,因为你的简历上已经有了足够多的介绍,这个时候你就把时间重点放在简历上所没有的东西、或者不太明确的东西;即这是一个技巧。来表达你对这个职位的优势,比如,工作经验和工作所取得的成绩,用以证明你能够很好的任职这个职位。作自我简介过程中,注意力一定要集中,这也是最起码的礼貌,切记漫不经心。自我介绍结束后:结束后一定要谢谢面试官,耐心的听你的介绍,一段短短的自我介绍,就是为了下次更深入的了解而做的准备而已。

后面的东西就没有可以将的了,因为每个面试官后期对你问的问题和具体考察模式都不一样。希望对师范类面试求职者有帮助。

王尚微信公众号

高一第二学期物理解答题分析能力提升

学生家长问题 学生家长:我家孩子物理基础很差,目前在学习力学机械能这部分,这部分的考题比较综合,相对其他章节题也都比较难。解一道...

教育工作者要重视理论修订

教育工作者要重视理论修订 2011-09-18转 教育工作者要重视理论修订。本教材对以往的教学设计教材中多个方面进行了富有建设意义的重新整...

高中阶段物理学习方法补充08-29

(5)高中物理实验要注意复习。在我们物理教学中,实验是最容易忘记的,尤其是具体的实验操作步骤和注意事项(一般的原理,大家理解的都...