提前准备:带你进入面试过程的必然是前台工作人员,所以,第一件事就是要和她打好关系,其中有一点你必须问她,那就是主要负责面试官的姓;百分百她会告诉你的。

入场须知:首先礼貌地做一个问候的开场白,比如大家好,各位老师好之类的。而后立刻自然地点一下头,向所有的面试官老师示意。在此之前要注意一个细节之处:如果面试官正在注意别的东西(或者在打电话之类的),你可以稍等一下,等面试官注意力集中在你这个“焦点”的时候再开始。要把握好时间,如果规定了自我介绍时间,注意把握好时间的长短,不要太长,更不要过于简短。面试者一般在家可以先准备好两分自我介绍,可以准备个1分钟自我介绍,3分钟自我介绍。

自我介绍:如姓名、工作经历、时间等履历应该一下带过,因为你的简历上已经有了足够多的介绍,这个时候你就把时间重点放在简历上所没有的东西、或者不太明确的东西;即这是一个技巧。来表达你对这个职位的优势,比如,工作经验和工作所取得的成绩,用以证明你能够很好的任职这个职位。作自我简介过程中,注意力一定要集中,这也是最起码的礼貌,切记漫不经心。自我介绍结束后:结束后一定要谢谢面试官,耐心的听你的介绍,一段短短的自我介绍,就是为了下次更深入的了解而做的准备而已。

后面的东西就没有可以将的了,因为每个面试官后期对你问的问题和具体考察模式都不一样。希望对师范类面试求职者有帮助。

王尚微信公众号

中国留学生弥补高校教育预算缺口

《教育热点》资讯8月26日 近几年全球经济指数不景气,不少国家削减教育预算,如何来弥补这一空缺呢? 各国政府和高校想到的就是到本国留...

高考落榜生成诱人的牟利战场

近日,家住黄石市西塞山区黄思湾社区的小胡向本报反映称,这几天她接连收到许多大学录取通知书。面对天上掉下的一个又一个馅饼,她感到...

让老师和家长联手教育孩子显然不可能!

让老师和家长联手教育孩子显然不可能! 我觉得如果老师和家长都能联起手来,肯定会收效很好啊。问题现在有很多老师都这样,不会刻意去为...