性不应该成为保全爱情的牺牲品。我曾经参加过一个讨论会,会上的男人们都说女性应该从贞操问题中解脱出来,无论是男人还是女人,都不应该再去讲究什么处女膜的问题了,这问题太迂腐!当时有一位女性朋友问发表高论的那位专家:“假如您发现您的妻子在您之前和别的异性发生过关系,您……”那位专家不等人家说完,就连忙摆手,说:“咱们现在是学术讨论,讨论的不是个案。”转向大家,他尴尬地笑着说:“当然了,谁都不希望这事儿发生在自己身上。”此君真是一语中的。

女儿,听妈妈说了这么多,不知你有何感想。你也许会说:“如果两个人真的相爱,那性也就不成问题了吧”那么,我就要以一个过来人的身份告诉你:“如果一个男孩真的爱你,他真的想娶你,他肯定会尊重你爱护你的。因为爱的最高境界不是占有,而是尊重和爱护”。

我的女儿,你应该明白,性不应该成为保全爱情的牺牲品,而应该是爱情的果实和结晶。

王尚微信公众号

答疑:近日物理网答疑区三个问题与回答

-25日-精选 高中物理网(http://gaozhongwuli.com)留言板是同学们与老师交流的平台。如下的这几个问题,是近期一些同学在留言板的留言...

物理网留言板:α粒子轰击金箔实验有哪些结论?

物理网(gaozhongwuli.com)的留言区是高中生与物理网编辑、老师交流的平台。下面的这几个问题,是近期一些同学在留言板的留言,笔者在...

教育决不能唯分论,不能太功利

08-17收藏 来源:物理网主站(gaozhongwuli.com) 我们教育的现状:师生疲于奔命,都要加班、加点;节假日还得补课,大量的检测、练习、...