性不应该成为保全爱情的牺牲品。我曾经参加过一个讨论会,会上的男人们都说女性应该从贞操问题中解脱出来,无论是男人还是女人,都不应该再去讲究什么处女膜的问题了,这问题太迂腐!当时有一位女性朋友问发表高论的那位专家:“假如您发现您的妻子在您之前和别的异性发生过关系,您……”那位专家不等人家说完,就连忙摆手,说:“咱们现在是学术讨论,讨论的不是个案。”转向大家,他尴尬地笑着说:“当然了,谁都不希望这事儿发生在自己身上。”此君真是一语中的。

女儿,听妈妈说了这么多,不知你有何感想。你也许会说:“如果两个人真的相爱,那性也就不成问题了吧”那么,我就要以一个过来人的身份告诉你:“如果一个男孩真的爱你,他真的想娶你,他肯定会尊重你爱护你的。因为爱的最高境界不是占有,而是尊重和爱护”。

我的女儿,你应该明白,性不应该成为保全爱情的牺牲品,而应该是爱情的果实和结晶。

王尚微信公众号

初中物理怎么学|结合预测工作掌握知识要点

作者:王尚,北京市物理教师 如何学好、考好初中物理?本文笔者强调:同学们要重视考前预测工作。预测目的并不是蒙对题,而是要把脉章节...

学霸学物理的秘籍|学物理专注力是非常重要的

作者:王尚,初中物理网力学组主编,北京市物理教师。 考试成绩出来后,总有不少同学羡慕学霸们那么高的分数。笔者觉得,咱们更应该思...

高中物理考点疑惑:动能定理的研究对象可否多个物体

高一物理力学知识点答疑:关于动能定理的解题应用。 高中物理学习质疑与王尚老师答疑 学生学习问题 王尚老师您好,请问,解题时动能定理...