我们的生活效率,越来越低下。

2011-09-08转载

不得不说,目前我们的生活效率,越来越低下。定义是这样的,工作效率就是在进行某个任务时,取得的成绩与所用时间、精力、金钱等的比值。通常所说的工作能力强,效率就高,反之效率就低。工作效率是评定工作能力的重要指标。当人的工作能力低,处理事情的效率就不高。

开学后,事本来就多,不管怎么做,似有做不完的感觉。还有对时间的运用效率低下。

本来开学事就比较多,自由支配的时间比较少,要学会合理的利用。开学,我在开教研组的会议时,通常会带上课本和教研笔记本,在开会时可以在书上相应位置进行勾画,这也是备课,另外还在教研笔记本上记录着教研的内容,今后继续教育检查起来,就有材料可用。

否则再突击写来补上,就比较被动。我们的生活效率,越来越低下。

王尚微信公众号

家教有的时候就是围城

家教有的时候就是围城,你想进来,我想出去。你目前还没有遇到的问题,我给你说一下。我也非常的希望你用自己的智慧,想出办法来解决。 ...

学物理要多去反思自己方法,提高自己的效率

-14日校正 文章首发:物理网(gaozhongwuli.com) 很多网友给物理网的发展和网站布局提了建议,我们深表感谢,我们会根据大家的反馈在一...

2013年高考填报志愿五注意

物理网(gaozhongwuli.com)特殊关注 一、把握时间。考生必须在规定时间内填报和修改志愿,错过填报时间,将不能再进行志愿填报和修改,...