我们老师就应该是一个有学问、永远快乐的人

2011-09-16转

大多数的家庭里,父母们会使儿童对教师形成这样的印象:他的老师是一个万事皆知的、慈祥和蔼的、富有同情心的、热爱儿童的人。

我们与学生乐在一起,闹在一起。我们老师就应该是一个有学问、永远快乐的人。这样的老师,还会有什么教育的鸿沟不能逾越呢?

而学生会也会老是依恋着老师,爬上她的膝盖,向她提出成千上万个问题,滔滔不绝地讲述他们自己的故事。

我们的老师就是这样一个极具亲和力的老师,无论是课上还是课余,与学生乐在一起,闹在一起,笑在一起,哭在一起,成长在一起。瞧,老师的照片上,学生笑的多灿烂,多欢腾,在”众生之下”的老师又多幸福,多欣慰!

王尚微信公众号

经典的名人名言警句送给高中生们,考试加油!

08-17审核 高中生处在青春期的后期,很容易心情烦躁,莫名的发脾气;而在咱们高中,学校的学业压力又很重,几天心情不好,学不下去就会...

物理学习重在平时努力,不要搞突击复习

物理学习重在平时功夫,不适于突击复习。平时学习最重要的是课堂45分钟的学习,听课要聚精会神,思维要紧跟老师,充分利用老师这块有利...

微博:物理图像对解题很重要

来源:高中物理网(gaozhongwuli.com) 物理网很多老师都开通了博客和微博,其中一些观点见解独到,引人反思。我把一些微观点做了归纳,...