我们老师就应该是一个有学问、永远快乐的人

2011-09-16转

大多数的家庭里,父母们会使儿童对教师形成这样的印象:他的老师是一个万事皆知的、慈祥和蔼的、富有同情心的、热爱儿童的人。

我们与学生乐在一起,闹在一起。我们老师就应该是一个有学问、永远快乐的人。这样的老师,还会有什么教育的鸿沟不能逾越呢?

而学生会也会老是依恋着老师,爬上她的膝盖,向她提出成千上万个问题,滔滔不绝地讲述他们自己的故事。

我们的老师就是这样一个极具亲和力的老师,无论是课上还是课余,与学生乐在一起,闹在一起,笑在一起,哭在一起,成长在一起。瞧,老师的照片上,学生笑的多灿烂,多欢腾,在”众生之下”的老师又多幸福,多欣慰!

王尚微信公众号

物理网启明:要注意物理学习方式和技巧

物理网留言板是编辑们与高中生交流学习的平台。近期,有一位新疆的中学生在留言板留言:我很喜欢物理,在物理上也投入了不少精力,可总...

随迁子女在京考高职须满足的条件有哪些?

物理网(gaozhongwuli.com)10月4日资讯 根据2012年底北京市出台的《进城务工人员随迁子女接受义务教育后在京参加升学考试工作方案》,...

近期高中物理网留言问答区知识点归纳

物理网(gaozhongwuli.com)的留言区是同学们与老师交流的平台。下面的这几个问题,是一些同学们的学习疑问,我们做一个统一的回复,有...