基础好的基础差,咱们一起行动起来。

2011-09-16转

基础好的基础差的全部行动起来了,基础差的同学怕被老师抽到,如果讲不好可给小班丢脸,所以认真听好同学讲,而基础好的同学更不用说了,自然愿意展示一下自己的英语水平。

所以,几个人围在一起整热火朝天地讨论、学习着呢!

讨论过后,我“随机”抽取一名同学到讲台上讲解第二个时态。

当然我不会真的随机抽取,而是选了基础相对比较不错的丁伟同学。

因为大家手头上有详尽的学案,所以她讲的总体上说还算可以,而我要做的就是给予适当的补充,讲重点再次强调。

讲完之后,我开始向他们小班提问,让他们举荐小班内的人才回答,自然,站起来的同学能够回答出我的问题,就不至于冷场。

王尚微信公众号

物理网问答:热力学第二定律内容是什么?

物理网(gaozhongwuli.com)的留言区是同学们与老师交流的平台。这里有几个问题,是近期一些同学在留言板的留言,我们做一个统一的回复...

专业介绍:过程装备与控制工程

物理网特别关注 过程装备与控制工程是理工类十大热门就业专业,本文将其专业领域与就业方向做一个简单的介绍。 过程装备与控制工程介绍 ...

物理网答疑:洛伦兹力和安培力间有何关系?

高中物理网(http://gaozhongwuli.com)留言板是同学们与老师交流的平台。这里有几个问题,是近期一些同学在留言板的留言,我们做一个统...