基础好的基础差,咱们一起行动起来。

2011-09-16转

基础好的基础差的全部行动起来了,基础差的同学怕被老师抽到,如果讲不好可给小班丢脸,所以认真听好同学讲,而基础好的同学更不用说了,自然愿意展示一下自己的英语水平。

所以,几个人围在一起整热火朝天地讨论、学习着呢!

讨论过后,我“随机”抽取一名同学到讲台上讲解第二个时态。

当然我不会真的随机抽取,而是选了基础相对比较不错的丁伟同学。

因为大家手头上有详尽的学案,所以她讲的总体上说还算可以,而我要做的就是给予适当的补充,讲重点再次强调。

讲完之后,我开始向他们小班提问,让他们举荐小班内的人才回答,自然,站起来的同学能够回答出我的问题,就不至于冷场。

王尚微信公众号

家教的收费模式之争议

一次一付费的模式,不管是老师直接给学生补课,还是教学区补课,我觉得都成立。这样不存在欺诈。正解!! 其实本来就是这的:以前大学生...

上周学校班会的感触与建议

09-05-独家 前几天我主持了班级家长会,有一些心得写在这里,希望这些能够为大家的学习提供一些参考和帮助。文章主要是分析同学们课下学...

问:机械能守恒的定义?

答:在只有重力、弹力做功时,系统内,物体的动能和势能可以相互转化,总的机械能大小保持不变,这就是机械能守恒的内容。 问:物体的内...