小龙虾,我的小龙虾。

2011-09-18转

突然市场一角的海鲜柜深深地吸引了我。玻璃水缸里游着我从来没有见过的鱼类,有中华鲟、鳗鱼、大钳蟹。还有好多我叫不上来的鱼名呢!他们在水里游来游去,一点也不担心自己马上就要变成我们桌上的美味了,我真替他们担心啊! 妈妈叫我:“睿睿,你看着小龙虾可不可爱?”我跑过来说:“当然。”只见活蹦乱跳的龙虾塞满了大半个鱼缸。它们挥着有力的双臂,拼命地做出水面,抢着呼吸新鲜的空气。

我喜爱极了!就央求妈妈帮我买几只回去欣赏。妈妈也喜欢就买来圆形的小鱼缸,叫我挑选。我选了几只稍大的小龙虾。回到家,我急忙在泥巴里挖出几只肥肥的蚯蚓,赶快为我的蚯蚓,刚把蚯蚓投进去,小龙虾用它的大夹子夹住了蚯蚓,用那小小的嘴巴大口大口的贪吃着。看起来好几天没吃东西了。这些小东西真可怜!

王尚微信公众号

物理网编辑一些学习微博整理归纳

来源:物理网官方站(gaozhongwuli.com) 咱们高中物理网的众多名师们都有微博,其中的很多微博的观点见解独到,提及的学习方法也非常实...

高中物理网问答区知识点解惑

-08日经典 物理网(gaozhongwuli.com)留言板是高中生与物理网编辑、老师交流的平台。下面的这几个问题,是近期一些同学在留言板的留言...

初中物理教学指导:同学们应重视课前预习

初中物理如何才能学好?如果您的基础比较薄弱,请重视做好预习工作,以便于做到更有针对性听课。 重视物理课前预习工作 课前做一些预习...