小龙虾,我的小龙虾。

2011-09-18转

突然市场一角的海鲜柜深深地吸引了我。玻璃水缸里游着我从来没有见过的鱼类,有中华鲟、鳗鱼、大钳蟹。还有好多我叫不上来的鱼名呢!他们在水里游来游去,一点也不担心自己马上就要变成我们桌上的美味了,我真替他们担心啊! 妈妈叫我:“睿睿,你看着小龙虾可不可爱?”我跑过来说:“当然。”只见活蹦乱跳的龙虾塞满了大半个鱼缸。它们挥着有力的双臂,拼命地做出水面,抢着呼吸新鲜的空气。

我喜爱极了!就央求妈妈帮我买几只回去欣赏。妈妈也喜欢就买来圆形的小鱼缸,叫我挑选。我选了几只稍大的小龙虾。回到家,我急忙在泥巴里挖出几只肥肥的蚯蚓,赶快为我的蚯蚓,刚把蚯蚓投进去,小龙虾用它的大夹子夹住了蚯蚓,用那小小的嘴巴大口大口的贪吃着。看起来好几天没吃东西了。这些小东西真可怜!

王尚微信公众号

给高校招生放权?网友们表示担心!

来源:高中物理网 周晓雨老师在物理网博客中谈到清华大学于涵呼吁给高校放权的问题,周老师个人表示了支持。但笔者认为,给高校招生放权...

物理网留言板:对质点进行受力分析的步骤有哪些?

高中物理网(http://gaozhongwuli.com)留言板是学生们与物理网站内编辑老师交流的平台。这里有几个问题,是一些同学们的学习疑问,笔者...

物理学习思路要点分析08-23

很多学生在高中阶段学习物理的时候总会遇到瓶颈,这个瓶颈就是再怎么学,再怎么做题,物理考试分数也不见提高。高中物理是比较有难度的...