说说以前的那些事情

说说以前的那些事情

2011-09-19转

说说以前的那些事情。这样的情况,才让我们知道,百货商店里,在建国初期,经营的有胶鞋面盆温水瓶钟表火柴肥皂等少数品种,随后经营有缝纫机玻璃制品儿童玩具文化和体育用品,各种乐器各种铝制品等,经营品种高达7000多个,只是货源由上级上级计划调拨或自行采购。三年困难时期,货源缺乏,缝纫机搪瓷铝制品等部分商品,实行计划供应,也就是凭票购买了。

1963年后,情况发转,货源增多,商品基本敞开供应。“文化大革命”期间,货源短缺,紧俏商品凭票供应。比如说,棉布供应标准,不分城乡,不分工种,按人头年发布票1.8尺,1962年增加到3市尺,在1963年以后年发布票12市尺,但分前后两期,前期1至6月,布票全年使用,7至12月的后期布票,不能提前使用。

王尚微信公众号

学物理要看清知识的盲点

整个高中阶段咱们学习压力很大,考试也很多,总有发挥不好心情低落的时候,这个时候心态就很重要,要学会给自己打气,多自我鼓励。物理...

再说高考的复习。

再说高考的复习。这是一个说了几十年的话题,自己觉得本文没有新意。但您可以看看。 第一个问题。我们要明确任务。 我们不但要明白考什...

注重物理大题步骤书写严谨性

物理计算题通常被称为”大题”,其答题要点不仅包括正确的计算答案,还要有必需的规范步骤。从阅卷经验来看,在解题步骤上一...