爬山-将军山

2011-10-05转载

到了将军山,我们就去爬山,山上可难走了,我们一会儿爬上,一会儿爬下,一会儿正着走,一会儿走斜坡。吴子溪胆子比较小,好几次她都要我拉着她走,她还很怕树上的虫子,说实话,又有哪个女孩子不怕毛毛虫呢。在山上成片的大石头上,我居然发现有个贝壳,走近摸了摸才知道是块白石头。我还发现了远处的石头里有一段烂木头,走近一看,还是石头。爸爸说,这座山在亿年前肯定是大海,我们正站在一块非常大的亿年化石上。在山上,爸爸还给我们还品尝了一种非常美味的红红的果子,味道就像柿子一样甜甜的,软软的。已经很久没有爬山了,所以这次我很开心。

  吃完午饭,我在爸爸的办公室,读完了我最喜欢看的厚厚的一本《分类作文》,其中,有一些作文让我眼泪悄然留下,有的作文让我明白了很多东西,更多的一些让我开怀大笑。我还站在22层楼上,用望远镜观察地面,楼下的小湖很平、很绿、很美,正常看起来很小很小的地上的人和车都像在我眼前一样,我把望远镜对着对面楼上看,有一家的电视正放着《喜羊羊与灰太狼》,我也看的一清二楚。这个下午,我过的也很开心。

王尚微信公众号

目前的社会给了人很大的压力,北京家教市场竞争很激烈。

目前的社会给了人很大的压力,北京家教市场竞争很激烈。其实我个人觉得目前社会的压力是一种互相攀比起来的相对压力。因为绝对的生存压...

初中物理知识点答疑:托里拆利实验优哪些需要注意的?

初中物理学习问题与齐思源老师的答疑,托里拆利实验优哪些需要注意的?。 作者,齐思源,北京市物理教师,王尚老师物理教研梯队成员。 ...

一些名人名言整理并分享给大家

09-21校正 高中内容庞大,教学也很快,考试也很多,任何一名学生也有发挥不好、心情低落的时候,这个时候要给自己打气,多鼓励自己。物...