爬山-将军山

2011-10-05转载

到了将军山,我们就去爬山,山上可难走了,我们一会儿爬上,一会儿爬下,一会儿正着走,一会儿走斜坡。吴子溪胆子比较小,好几次她都要我拉着她走,她还很怕树上的虫子,说实话,又有哪个女孩子不怕毛毛虫呢。在山上成片的大石头上,我居然发现有个贝壳,走近摸了摸才知道是块白石头。我还发现了远处的石头里有一段烂木头,走近一看,还是石头。爸爸说,这座山在亿年前肯定是大海,我们正站在一块非常大的亿年化石上。在山上,爸爸还给我们还品尝了一种非常美味的红红的果子,味道就像柿子一样甜甜的,软软的。已经很久没有爬山了,所以这次我很开心。

  吃完午饭,我在爸爸的办公室,读完了我最喜欢看的厚厚的一本《分类作文》,其中,有一些作文让我眼泪悄然留下,有的作文让我明白了很多东西,更多的一些让我开怀大笑。我还站在22层楼上,用望远镜观察地面,楼下的小湖很平、很绿、很美,正常看起来很小很小的地上的人和车都像在我眼前一样,我把望远镜对着对面楼上看,有一家的电视正放着《喜羊羊与灰太狼》,我也看的一清二楚。这个下午,我过的也很开心。

王尚微信公众号

问:闭合电路欧姆定律公式是什么?

答:闭合电路中欧姆定律分析的是电源电动势与干路电流、总电阻之间的关系,电源的电动势等于干路电流乘以电路内外电阻之和。表达式:E=I...

推荐几个提高课下学习效率的建议

08-22-原创 文章首发:物理网(gaozhongwuli.com) 物理网留言板是编辑们与大家交流知识与学习方法的平台。近期,有一位河北的学生留言...

物理知识点巩固

-01日-整理 高中物理网(http://gaozhongwuli.com)留言板是学生们与物理网站内编辑老师交流的平台。下面的这几个问题,是一些同学们的...