hello,好久不来了,,我是king5,还记得我吧,,大龙还好吧。

今天去北京地坛逛书市了,感觉还不错。要么是对着电脑,要么是对着人,我都要烦死了。还好有个书市,可以去看看书,陶冶一下久违的情操。

老年人居多,大部分是退休的老大爷,老大娘。

大爷们忙着看书法,看历史,以及一些古玩器皿。我觉得这些大家都不懂,包括卖的,你吆喝我问价,大家找的就是这个感觉;而大娘们对养生的书和孩子们的书情有独钟啊。在她们的眼里,孙子或外孙就是最大的宝。

地坛的六个门球场里面好多老人,但是老人明显喜欢扎堆儿,基本上空着三个场子不用,集中在另外三个场子里。

总体感觉,地坛不错,尤其是绿化的好,空气好。

难得。避开城市喧闹和工作的没完没了,不虚此行,买了两本书和三个小笔记本,图的就是一个逛儿。

王尚微信公众号

初中物理指导|解题慢的原因和加快速度的建议

有学生留言,问我如何提高做物理题的速度?学生说自己考物理时做题慢,后面解答题总做不完导致扣分很严重。怎么才能提高速度,在考试中...

7月7日微博:物理学习必须有主有次

高中物理网的很多老师都有微博,一些微博观点犀利,见解独到,方法也非常的简单、实用,对理科生们的物理学习很有帮助。我把一些有参考...

物理知识克服遗忘方法

物理课本知识学完了总是忘,我该怎么办? 高中物理题命题综合且灵活多变,可百变不离其宗,再难的物理题,也都可以通过课本上最基本的公...