hello,好久不来了,,我是king5,还记得我吧,,大龙还好吧。

今天去北京地坛逛书市了,感觉还不错。要么是对着电脑,要么是对着人,我都要烦死了。还好有个书市,可以去看看书,陶冶一下久违的情操。

老年人居多,大部分是退休的老大爷,老大娘。

大爷们忙着看书法,看历史,以及一些古玩器皿。我觉得这些大家都不懂,包括卖的,你吆喝我问价,大家找的就是这个感觉;而大娘们对养生的书和孩子们的书情有独钟啊。在她们的眼里,孙子或外孙就是最大的宝。

地坛的六个门球场里面好多老人,但是老人明显喜欢扎堆儿,基本上空着三个场子不用,集中在另外三个场子里。

总体感觉,地坛不错,尤其是绿化的好,空气好。

难得。避开城市喧闹和工作的没完没了,不虚此行,买了两本书和三个小笔记本,图的就是一个逛儿。

王尚微信公众号

学习指导|课堂上认真听,学习计划应执行|高中

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,全网总视频播放量千万级。 中学生之间的差异是很大的...

物理网:物理知识理解起来很吃力

文章首发:物理网(gaozhongwuli.com) 从近几年学校考分情况与社会各界对高考分数的统计、分析来看,高考物理的平均得分情况很“凄惨”,...

初中物理知识答疑-电功和电热区别

初中物理学习问题与齐思源老师的答疑。 作者,齐思源,北京市物理教师,王尚老师物理教研梯队成员。 文章版权地址(chuzhongwuli.com) ...