hello,好久不来了,,我是king5,还记得我吧,,大龙还好吧。

今天去北京地坛逛书市了,感觉还不错。要么是对着电脑,要么是对着人,我都要烦死了。还好有个书市,可以去看看书,陶冶一下久违的情操。

老年人居多,大部分是退休的老大爷,老大娘。

大爷们忙着看书法,看历史,以及一些古玩器皿。我觉得这些大家都不懂,包括卖的,你吆喝我问价,大家找的就是这个感觉;而大娘们对养生的书和孩子们的书情有独钟啊。在她们的眼里,孙子或外孙就是最大的宝。

地坛的六个门球场里面好多老人,但是老人明显喜欢扎堆儿,基本上空着三个场子不用,集中在另外三个场子里。

总体感觉,地坛不错,尤其是绿化的好,空气好。

难得。避开城市喧闹和工作的没完没了,不虚此行,买了两本书和三个小笔记本,图的就是一个逛儿。

王尚微信公众号

初中物理如何学|学物理同学们要多动笔

眼高手低是很多同学的学习通病。笔者建议同学们在学物理时多动笔,该画图时要画图。 学物理要勤动笔,多画图 遇到问题同学们要多动笔,...

启明:学物理别轻易落下内容

文章首发:物理网(gaozhongwuli.com) 前段时间,我在腾讯教育看了一篇关于高考的文章,是采访今年高考生具体考试情况的。有位学生的话...

老师要与学生打成一片、做学生的朋友

老师要与学生打成一片、做学生的朋友 2011-09-16转  我们老师应该转变角色,放下教师长期以来高高在上的“威严”,打破师生之间长期以来的...