hello,好久不来了,,我是king5,还记得我吧,,大龙还好吧。

今天去北京地坛逛书市了,感觉还不错。要么是对着电脑,要么是对着人,我都要烦死了。还好有个书市,可以去看看书,陶冶一下久违的情操。

老年人居多,大部分是退休的老大爷,老大娘。

大爷们忙着看书法,看历史,以及一些古玩器皿。我觉得这些大家都不懂,包括卖的,你吆喝我问价,大家找的就是这个感觉;而大娘们对养生的书和孩子们的书情有独钟啊。在她们的眼里,孙子或外孙就是最大的宝。

地坛的六个门球场里面好多老人,但是老人明显喜欢扎堆儿,基本上空着三个场子不用,集中在另外三个场子里。

总体感觉,地坛不错,尤其是绿化的好,空气好。

难得。避开城市喧闹和工作的没完没了,不虚此行,买了两本书和三个小笔记本,图的就是一个逛儿。

王尚微信公众号

高中物理学习指导-多做些题多演练对物理学习有帮助|物理

物理想考高分习题演练是必不可少的。课后适量的习题演练,帮你进一步巩固课堂所学,强化印象,梳理和熟悉分析方法与解题思路。学习物理...

高中物理成绩的提高离不开科学的学习方法

高中物理网原创作品,未经作者的允许严禁转载。 物理成绩的提高离不开好的学习方法,然而并不是说你有了好的方法就万事俱备了。起码的一...

高中物理教学-课下多进行习题演练对提高成绩非常有帮助|学霸

课后习题演练对提升考试成绩是非常帮助的 想学好高中物理,是离不开刷题的,特别是高三的同学。课下刷题有啥好处呢?为啥班里学霸们都...