和什么人打交道很重要 | @王尚物理问答

深圳唯冠抢注苹果商标,从人道上来说就说不过去。别人一步步打造起来的牌子,你有什么资格来注册呢?还厚颜无耻的打官司,OK,你赢了,6000万美元。

但我们想不通的是,为什么有律师团乐意为深圳唯冠这样恶心的机构来打官司。傻了吧,狼子野心,说的是狼是没有良心的。这不,上周为深圳唯冠代理iPad在华商标案的国浩律师事务所上周向法院提起诉讼,要求深圳唯冠支付200多万美元的律师费用。被拖欠工资了。

按照双方合同约定,国浩有权利获得唯冠所获和解金或者赔偿金总额的4%;但,不能用但,应该是这样的,在深圳唯冠6月底拿到苹果支付的6000万美元和解金后,却迟迟推脱拒绝支付律师费用。国浩律师事务所多次要求深圳唯冠支付200多万美元律师费,但都遭到拒绝。出尔反尔的深圳唯冠创始人杨荣山表示,深圳唯冠与国浩签署过风险代理协议,但律师费用能否优先支付是法律层面的问题,深圳唯冠如果正常运营,律师费用也许会优先支付,但唯冠现在不是正常运营,优先支付费用,债权人可能有意见。怎么样,有意思吧,脸皮够厚吧。他强调,法院会按照法律条款进行处理,唯冠不会“扯皮”。对国浩来说,这就是报应啊。你给一个不讲信用的企业代理律师,就要承担这种风险。既然深圳唯冠可以对苹果公司不讲信用,同样可以对自己的律师也不讲信用。在这里,笔者想说的是,你给他做辩护得到这个下场,也实在是活该。不管是个人还是企业,和什么人打交道很重要。

王尚微信公众号

家长,别给自己孩子定过高的努力目标

09-08校正 来源:物理网(gaozhongwuli.com) 家长们坐在一起聊天,说的最多的话题,便是孩子的成绩。如果自己的孩子考得非常好,家长总...

物理网:划伤幼儿手臂的幼儿园员工孙某已被行政拘留

中国物理站(gaozhongwuli.com) 记者昨天从上海市公安局嘉定分局获悉,用幼儿手工剪刀划伤幼儿手臂的民办新怡幼儿园员工孙某已被警方依...

人性的道德就是最大的道德

人性的沦落就是道德沦落,人性的道德就是最大的道德。崔永元说:“1990年以后,我们的‘几零后’都不一定喝过真正的牛奶,喝的都是牛奶企业...