深圳唯冠抢注苹果商标,从人道上来说就说不过去。别人一步步打造起来的牌子,你有什么资格来注册呢?还厚颜无耻的打官司,OK,你赢了,6000万美元。

但我们想不通的是,为什么有律师团乐意为深圳唯冠这样恶心的机构来打官司。傻了吧,狼子野心,说的是狼是没有良心的。这不,上周为深圳唯冠代理iPad在华商标案的国浩律师事务所上周向法院提起诉讼,要求深圳唯冠支付200多万美元的律师费用。被拖欠工资了。

按照双方合同约定,国浩有权利获得唯冠所获和解金或者赔偿金总额的4%;但,不能用但,应该是这样的,在深圳唯冠6月底拿到苹果支付的6000万美元和解金后,却迟迟推脱拒绝支付律师费用。国浩律师事务所多次要求深圳唯冠支付200多万美元律师费,但都遭到拒绝。出尔反尔的深圳唯冠创始人杨荣山表示,深圳唯冠与国浩签署过风险代理协议,但律师费用能否优先支付是法律层面的问题,深圳唯冠如果正常运营,律师费用也许会优先支付,但唯冠现在不是正常运营,优先支付费用,债权人可能有意见。怎么样,有意思吧,脸皮够厚吧。他强调,法院会按照法律条款进行处理,唯冠不会“扯皮”。对国浩来说,这就是报应啊。你给一个不讲信用的企业代理律师,就要承担这种风险。既然深圳唯冠可以对苹果公司不讲信用,同样可以对自己的律师也不讲信用。在这里,笔者想说的是,你给他做辩护得到这个下场,也实在是活该。不管是个人还是企业,和什么人打交道很重要。

王尚微信公众号

小雪:对自己放松要求便会一事无成

高中生处在青春期的后期,很容易烦躁、发脾气;而咱们所处的高中阶段,课业学习任务又很重,少不注意就会可能被落下。因此,及时调整自...

高中物理学习|多做些题对提高分数有帮助|物理

想学好高中物理要尽量多刷题 想学好高中物理,真离不开刷题,特别是高三的同学。刷题有哪些好处呢?为啥班里学霸们都热衷于疯狂刷题呢...

北大清华在上海招生太疯狂了 约为去年3倍

物理网(gaozhongwuli.com)资讯 北京大学原计划招生28名,实际录取考生71名。清华大学原计划招生26名,实际录取考生65名。尼玛,还谈什...