我们需要了解的标签使用的几个注意事项

嵌套的 HTML 元素大多数 HTML 元素可以嵌套(可以包含其他 HTML 元素)。 HTML 文档由嵌套的 HTML 元素构成。 HTML 文档实例

This is my first paragraph.

上面的例子包含三个 HTML 元素。 HTML 实例解释

元素:

This is my first paragraph.

这个

元素定义了 HTML 文档中的一个段落。 这个元素拥有一个开始标签

以及一个结束标签

元素内容是:This is my first paragraph。 元素:

This is my first paragraph.

元素定义了 HTML 文档的主体。 这个元素拥有一个开始标签 ,以及一个结束标签 。 元素内容是另一个 HTML 元素(p 元素)。 元素:

This is my first paragraph.

元素定义了整个 HTML 文档。 这个元素拥有一个开始标签 ,以及一个结束标签 。 元素内容是另一个 HTML 元素(body 元素)。不要忘记结束标签即使您忘记了使用结束标签,大多数浏览器也会正确地显示 HTML:

This is a paragraph

This is a paragraph 上面的例子在大多数浏览器中都没问题,但不要依赖这种做法。忘记使用结束标签会产生不可预料的结果或错误。 注释:未来的 HTML 版本不允许省略结束标签。
更多的关于html的学习文章

王尚微信公众号

高中物理指导|课堂专心听讲,要虚心接受他人批评与建议|课堂

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,微信、头条、抖音等全网总视频播放量千万级。 学习物...

课堂内容课下应该多巩固|物理学习方法

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,全网总视频播放量千万级。 课下要及时复习课堂所...

高中物理学习|课后要多归纳梳理解题思路,有学习问题别拖着|高中

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,微信、头条、抖音等全网总视频播放量千万级。 学物理...