我们需要了解的标签使用的几个注意事项

嵌套的 HTML 元素大多数 HTML 元素可以嵌套(可以包含其他 HTML 元素)。 HTML 文档由嵌套的 HTML 元素构成。 HTML 文档实例

This is my first paragraph.

上面的例子包含三个 HTML 元素。 HTML 实例解释

元素:

This is my first paragraph.

这个

元素定义了 HTML 文档中的一个段落。 这个元素拥有一个开始标签

以及一个结束标签

元素内容是:This is my first paragraph。 元素:

This is my first paragraph.

元素定义了 HTML 文档的主体。 这个元素拥有一个开始标签 ,以及一个结束标签 。 元素内容是另一个 HTML 元素(p 元素)。 元素:

This is my first paragraph.

元素定义了整个 HTML 文档。 这个元素拥有一个开始标签 ,以及一个结束标签 。 元素内容是另一个 HTML 元素(body 元素)。不要忘记结束标签即使您忘记了使用结束标签,大多数浏览器也会正确地显示 HTML:

This is a paragraph

This is a paragraph 上面的例子在大多数浏览器中都没问题,但不要依赖这种做法。忘记使用结束标签会产生不可预料的结果或错误。 注释:未来的 HTML 版本不允许省略结束标签。
更多的关于html的学习文章

王尚微信公众号

高中物理研究了哪些能量?

高中物理网:这个问题很好,同学们应该总结一下。高中物理题中涉及的能量类型确实很多,经常出现的能量有:动能、重力势能、弹性势能、...

勤于思考,善于归纳是学习物理的秘诀

来源:高中物理网 物理学习方法是很值得研究的一门学问,自己身边总有学生抱怨:在物理上我投入了不少时间和精力,做题也不必别人少,可...

平抛运动的概念及轨迹

平抛运动是很基础、也是常考的一种运动模式。从高考试题和模拟考题命题情况来看,平抛运动经常与机械能守恒定律、动量守恒定律联合命题...