我们需要了解的标签使用的几个注意事项

嵌套的 HTML 元素大多数 HTML 元素可以嵌套(可以包含其他 HTML 元素)。 HTML 文档由嵌套的 HTML 元素构成。 HTML 文档实例

This is my first paragraph.

上面的例子包含三个 HTML 元素。 HTML 实例解释

元素:

This is my first paragraph.

这个

元素定义了 HTML 文档中的一个段落。 这个元素拥有一个开始标签

以及一个结束标签

元素内容是:This is my first paragraph。 元素:

This is my first paragraph.

元素定义了 HTML 文档的主体。 这个元素拥有一个开始标签 ,以及一个结束标签 。 元素内容是另一个 HTML 元素(p 元素)。 元素:

This is my first paragraph.

元素定义了整个 HTML 文档。 这个元素拥有一个开始标签 ,以及一个结束标签 。 元素内容是另一个 HTML 元素(body 元素)。不要忘记结束标签即使您忘记了使用结束标签,大多数浏览器也会正确地显示 HTML:

This is a paragraph

This is a paragraph 上面的例子在大多数浏览器中都没问题,但不要依赖这种做法。忘记使用结束标签会产生不可预料的结果或错误。 注释:未来的 HTML 版本不允许省略结束标签。
更多的关于html的学习文章

王尚微信公众号

高中物理知识答疑A考点解析

在我们微信公众号(王尚)内,有学生提问了下述问题,我做了简要回复,希望这些内容帮到有类似疑惑的同学。答疑老师:崔强 学生问题与...

高中物理教学|课堂仔细听课,笔记要记录要点|专注

作者:王尚,北京市物理教师,高中物理网力学组主编,著有《物理自诊断》等辅导书,微信、头条、抖音等全网总视频播放量千万级。 越是学...

物理学习同学们要反思方法勤于总结

班里有的学生初中物理学得很辛苦,做了不少题可还是考不出高分。而有的学生并没有花费太多的时间在物理上,却总能在考试中发挥好,为什...