我们需要了解的标签使用的几个注意事项

嵌套的 HTML 元素大多数 HTML 元素可以嵌套(可以包含其他 HTML 元素)。 HTML 文档由嵌套的 HTML 元素构成。 HTML 文档实例

This is my first paragraph.

上面的例子包含三个 HTML 元素。 HTML 实例解释

元素:

This is my first paragraph.

这个

元素定义了 HTML 文档中的一个段落。 这个元素拥有一个开始标签

以及一个结束标签

元素内容是:This is my first paragraph。 元素:

This is my first paragraph.

元素定义了 HTML 文档的主体。 这个元素拥有一个开始标签 ,以及一个结束标签 。 元素内容是另一个 HTML 元素(p 元素)。 元素:

This is my first paragraph.

元素定义了整个 HTML 文档。 这个元素拥有一个开始标签 ,以及一个结束标签 。 元素内容是另一个 HTML 元素(body 元素)。不要忘记结束标签即使您忘记了使用结束标签,大多数浏览器也会正确地显示 HTML:

This is a paragraph

This is a paragraph 上面的例子在大多数浏览器中都没问题,但不要依赖这种做法。忘记使用结束标签会产生不可预料的结果或错误。 注释:未来的 HTML 版本不允许省略结束标签。
更多的关于html的学习文章

王尚微信公众号

小雪:家长聊孩子的成绩

来源:物理网 四十来岁的家长朋友们在一起聊天,聊得最多的,就是孩子们考试的分数了。自己的孩子考得好,家长总会情不自禁的显摆下,有...

初中物理学习秘籍:物理学习关键在于平时的努力

作者:王尚,北京市物理教师。 作者:王尚,北京市物理教师。 在平时同学们要多去反思学习方法是否科学合理,是不是符合自己学习现状,...

家长算账:国内念完高中至少要花30万

物理网 来自城市晚报的一则新闻报道,称国内念完高中至少要花30万。本文节选了其中一部分内容,如下: 话虽如此,可初中毕业的小乖仅仅1...