我们需要了解的标签使用的几个注意事项

嵌套的 HTML 元素大多数 HTML 元素可以嵌套(可以包含其他 HTML 元素)。 HTML 文档由嵌套的 HTML 元素构成。 HTML 文档实例

This is my first paragraph.

上面的例子包含三个 HTML 元素。 HTML 实例解释

元素:

This is my first paragraph.

这个

元素定义了 HTML 文档中的一个段落。 这个元素拥有一个开始标签

以及一个结束标签

元素内容是:This is my first paragraph。 元素:

This is my first paragraph.

元素定义了 HTML 文档的主体。 这个元素拥有一个开始标签 ,以及一个结束标签 。 元素内容是另一个 HTML 元素(p 元素)。 元素:

This is my first paragraph.

元素定义了整个 HTML 文档。 这个元素拥有一个开始标签 ,以及一个结束标签 。 元素内容是另一个 HTML 元素(body 元素)。不要忘记结束标签即使您忘记了使用结束标签,大多数浏览器也会正确地显示 HTML:

This is a paragraph

This is a paragraph 上面的例子在大多数浏览器中都没问题,但不要依赖这种做法。忘记使用结束标签会产生不可预料的结果或错误。 注释:未来的 HTML 版本不允许省略结束标签。
更多的关于html的学习文章

王尚微信公众号

小雪:保持一个好心态,乐观看待学习

高中生大多都处在青春期的后期,很容易莫须有的厌烦,发脾气;而在咱们高中,学校的学业压力又很重,几天心情不好,学不下去就会被他人...

利用离心装置实现自动控制速度的机构及其原理

文章系笔者给八中少年班学生辅导物理时,用以发散思维的课外辅导资料,做个记录。 如图所示,这张图与我课堂上给你讲解的(那张草图)略...

好的学习方法是高中物理分数的助推器08-26-珍藏

来源:高中物理网 初高中物理在学习上最大的区别是什么?大部分的同学也许会说是内容多和少,可我认为是高中对方法能力要求更高。不少学...