你是快乐的人吗?你是享受工作的人吗?

2011-09-26转

我也发现这么一个规律,凡是成功的人,都是快乐的人,享受工作的人,勇于挑战的人。

俗话说,大困难,大成就。小困难,小成就。

没困难,就没有成就。

如果班级秩序良好,学生个个听话,成绩优秀,那这个班主任谁做,结果也是好的。

但是正是因为遇到了很多问题学生,才显现出一个班主任真正的内在功夫,很多教师也就是因此而成名。

当我们一心一意去成就自己的学生时,其实也成就了自己。

王尚微信公众号

考试考到物理综合题别担心,策略是拿到步骤分

初中物理试卷中的综合题,文字多图也多,考察的知识点也很多,得分率低。不过这类题同学们不要完全放弃,应该适量写一写公式,拿一些步...

分享:提高课下学习效率的若干方法

来源:物理网主站(gaozhongwuli.com) 在高中阶段,班级里不少同学的物理成绩开始下滑。在初中有的同学的物理成绩很棒,自己也是班里的...

初中物理知识解答-滑轮易错点

本文系某中学生的物理学习问题与齐思源老师的答复,于2019年1月归档。 初中物理学习问题与齐思源老师答疑 学生问题:研究滑轮,我们易...