你是快乐的人吗?你是享受工作的人吗?

2011-09-26转

我也发现这么一个规律,凡是成功的人,都是快乐的人,享受工作的人,勇于挑战的人。

俗话说,大困难,大成就。小困难,小成就。

没困难,就没有成就。

如果班级秩序良好,学生个个听话,成绩优秀,那这个班主任谁做,结果也是好的。

但是正是因为遇到了很多问题学生,才显现出一个班主任真正的内在功夫,很多教师也就是因此而成名。

当我们一心一意去成就自己的学生时,其实也成就了自己。

王尚微信公众号

物理网:一腔热血备高考,满腹经纶方成功

高中内容庞大,教学也很快,考试也很多,总有发挥不好心情低落的时候,这个时候要给自己打气,多鼓励自己。物理网(http://gaozhongwuli...

许多专家认为:“奥数是对学生的摧残”

许多专家认为:“奥数是对学生的摧残” 教育专家顾老先生说,奥数教育是一种特殊性质的教育,只适合于少数在数学方面有天赋才能的学生,并...

小泽:引导和培养孩子的特长

文章首发:物理网(gaozhongwuli.com) 著名的教育家爱默森说过:教育成功的秘密就在于老师去尊重学生,谁拿到了这把钥匙,谁将获得教育...