你是快乐的人吗?你是享受工作的人吗?

2011-09-26转

我也发现这么一个规律,凡是成功的人,都是快乐的人,享受工作的人,勇于挑战的人。

俗话说,大困难,大成就。小困难,小成就。

没困难,就没有成就。

如果班级秩序良好,学生个个听话,成绩优秀,那这个班主任谁做,结果也是好的。

但是正是因为遇到了很多问题学生,才显现出一个班主任真正的内在功夫,很多教师也就是因此而成名。

当我们一心一意去成就自己的学生时,其实也成就了自己。

王尚微信公众号

家长,别给自己孩子定过高的努力目标

09-08校正 来源:物理网(gaozhongwuli.com) 家长们坐在一起聊天,说的最多的话题,便是孩子的成绩。如果自己的孩子考得非常好,家长总...

浅析:如何帮孩子们处理过年压岁钱?

来源:高中物理网(gaozhongwuli.com) 长辈给孩子们压岁钱,应该是孩子们最期待,也是开心的事儿了。但是如果孩子还没有合理花费压岁钱...

一轮复习应以力学与电磁学为重心

中国物理网(gaozhongwuli.com)资料整理。 物理第一轮复习尤其要学好力学、电学与电磁学。 力学、电学与电磁学是整个高中物理的根基,...