你是快乐的人吗?你是享受工作的人吗?

2011-09-26转

我也发现这么一个规律,凡是成功的人,都是快乐的人,享受工作的人,勇于挑战的人。

俗话说,大困难,大成就。小困难,小成就。

没困难,就没有成就。

如果班级秩序良好,学生个个听话,成绩优秀,那这个班主任谁做,结果也是好的。

但是正是因为遇到了很多问题学生,才显现出一个班主任真正的内在功夫,很多教师也就是因此而成名。

当我们一心一意去成就自己的学生时,其实也成就了自己。

王尚微信公众号

应对物理考试,同学们需要注意的几个事项

09-02精选 来源:物理网(http://gaozhongwuli.com/) 我想大部分的同学们都应该看过奥运会的比赛。一个优秀的选手,不仅要有足够的实力...

教师怎样才能在工作者表现的更好些

09-27-审核 来源:物理网主站(gaozhongwuli.com) 教育家爱默森说:教育成功的秘密就在于老师去尊重学生,谁拿到了这把钥匙,谁将获得...

初中物理学习技巧|物理学习不能被难题吓倒而应努力坚持

作者:王尚,初中物理网力学组主编,北京市物理教师。 我们老师们为啥一而再再而三强调学物理时要勤反思,要改善学习方法,是因为同学...